Игорь Вялов (allmomente) wrote,
Игорь Вялов
allmomente

Власти грозили европейцам тюрьмой за встречу войск НАТО яйцами

WSWS: Европейцам грозили тюрьмой за встречу войск НАТО яйцами. Чехам пригрозили тюрьмой за недовольство конвоем НАТО

Власти Чехии во время прохождения военного конвоя США по территории страны официально запретили жителям протестовать и кидать в американскую технику "помидорами и яйцами".

Как пишет World Socialistic Web Site со ссылкой на местные СМИ, нарушителями грозило до трех лет тюрьмы. По данным издания, политический и военный истеблишмент большинства стран Восточной Европы в значительной степени приветствовали шоу агрессии вооруженных сил США.

Но им пришлось принять меры по пресечению активности тех, кто против подобных акций. Согласно заявлениям в эфире чешского телевидения, граждане страны были предупреждены о том, чтобы они не закидали помидорами и яйцами конвой американского вооружения.

"Любое неподчинение этому пункту законодательства наказывается тюремным заключением сроком до 3-х лет", - сообщает WSWS. Автор материала Стефан Штайнберг называет прошедший по странам Восточной Европы американский конвой "осознанной провокацией".

Как уже писала Правда.Ру, военный марш, который начался в эстонском городе Тапа, пройдет по территории шести европейских стран: Эстонии, Латвии, Литвы, Польши, Чехии и Германии. Во время движения к колонне присоединятся и другие американские подразделения, базировавшиеся в странах Балтии.

Штайнберг подчеркивает, что  в каждой из стран проводилась мощная подготовительная работа с населением, связанная с недовольством политикой НАТО в Восточной Европе. При этом данный конвой всего лишь часть другой, более масштабной операции, которую НАТО собирается проводить в Европе в течение почти всего 2015 года. Планируются также воздушные и морские учения. А бронетехнику после этого предполагается оставить в Восточной Европе, военные не исключают возможность задействовать ее в будущем.


"Армия Европы развалит НАТО"
Источник
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
П.С.
Интересная новость - яйцами в НАТОвцев кидать нельзя!
А то броня замарается.. или поломается... или заржавеет...
А говорят, что танки грязи не боятся. Значит натовские боятся...
----------------------------------------

Вспоминается сказка про братца-кролика "только не кидай меня в терновый куст".
Так и здесь: только не кидайте в натовцев яйцами... А булыжниками можно? Про булыжники никто ничего не говорил.

Еще по теме: После вступления в ЕС и НАТО, в Прибалтике расцвёл нацизм


Да, и еще... давай Дружжить, и сразу на Ты?---жми смелее сюда -->> Добавить в друзья на ЖЖ
А еще давай дружить  на Макспарке и Вконтакте...
Tags: Видео, Власть, Войско, Встреча, Европа, Йумор, Латвия, НАТО, Помидор, США, Тюрьма, Чехия
Subscribe

  • Зачем Москве памятник иудею Владимиру?

    Зачем Церковь навязывает Москве памятник иудею Владимиру? Кто и зачем навязывает Москве памятник иудею Владимиру Кровавому – сыну ключницы…

  • Россия не испугалась, и янки впали в истерику

    Два дня назад, президент США Барак Обама, как будто очнувшись от летаргического сна, вдруг вспомнил про Украину, о которой он не высказывался уже…

  • Оболонские хулиганы

    Хулиганы взорвали фирменный магазин «Рошен», расположенный на улице с красноречивым названием – имени Тимошенко. К сожалению,…

promo allmomente may 8, 2015 09:39 11
Buy for 100 tokens
Говорят, не бывает плохих народов, бывают плохие люди. Это политкорректно, но вряд ли соответствует действительности. Мы, ведь утверждаем, что каждый народ имеет свой характер, называем это его менталитетом. И это не голословное утверждение. Немца с китайцем не спутаешь не только из-за цвета…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment