Игорь Вялов (allmomente) wrote,
Игорь Вялов
allmomente

Макадамс: таких двойных стандартов, как у США, нет больше нигде в мире

США обвиняли Асада в том, что тот якобы уничтожает народ Сирии, а теперь поддерживают Хади, открыто призывающего подвергать бомбардировкам территорию Йемена. Таких двойных стандартов нет ни в одной стране мира, уверен американский политолог Дэниэл Макадамс. США в отношении Сирии и Йемена проявляют политику двойных стандартов, приводя аргументы, которые выгодны исключительно для американского правительства, хотя, по сути, и то, и другое является пропагандой.

Одним из главных обоснований вторжения США и Великобритании во внутренние дела Сирии является то, что президент страны Башар Асад якобы "подвергает бомбардировкам собственный народ", — пишет Макадамс.

"А в это время свергнутый президент Йемена (Мансур) Хади бежал в Саудовскую Аравию, из которой призывает продолжать подвергать бомбардировкам свою собственную страну и собственный народ. И все это происходит при восторженном одобрении американского и британского правительств", — продолжает он.

Макадамса удивляет, что США оказывают полную поддержку Саудовской Аравии, которая "сбрасывает (на Йемен) бомбы, которые уже унесли десятки жизней мирных жителей".

В заключение политолог говорит, что "никто не проводит политику двойных стандартов так, как мы (подразумевая США – ред.)".
Источник

Еще по теме: США предложили забыть о ненависти к России


Да, и еще... давай Дружжить, и сразу на Ты?---жми смелее сюда -->> Добавить в друзья на ЖЖ
А еще давай дружить  на Макспарке и Вконтакте...
Tags: Башар Асад, Великобритания, Йемен, США, Сирия
Subscribe

promo allmomente may 8, 2015 09:39 11
Buy for 100 tokens
Говорят, не бывает плохих народов, бывают плохие люди. Это политкорректно, но вряд ли соответствует действительности. Мы, ведь утверждаем, что каждый народ имеет свой характер, называем это его менталитетом. И это не голословное утверждение. Немца с китайцем не спутаешь не только из-за цвета…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments