?

Log in

No account? Create an account

Игорь Вялов

Стенгазета недобитого кулака...

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Калифорнийский адвокат требует разрешить гражданам убивать гомосексуалистов
Борода
allmomente
Законопроект: Калифорнийский адвокат требует разрешить гражданам убивать гомосексуалистов, если США не предадут их смерти. 315740.jpeg

Соединенные Штаты Америки, похоже, могут перестать быть державой, славящейся толерантным отношением к представителям секс-меньшинств. Калифорнийский правозащитник Мэтт Маклафлин из города Хантингтон-Бич (Южная Калифорния - прим.) предлагает на законодательном уровне позволить гражданам убивать гомосексуалов, если этим не займется государство.

Более того, Маклафин собирается оформить соответствующую петицию и направить ее на рассмотрение сначала на региональном, а после и на федеральном уровне.

Для того, чтобы его документ рассмотрели хотя бы власти штата, ему требуется собрать 365 тысяч подписей, что кажется не совсем реальным, учитывая резонанс подобной инициативы. Кроме того, даже если это получится, Верховный суд Калифорнии отклонит документ хотя бы потому, что он противоречит и местной, и общей американской Конституции.

Или США дойдут до убийств человека из-за его нетрадиционных взглядов на выбор партнера?...

Сам факт возникновения подобной идеи кажется странным, потому что госсекретарь США Джон Керри, говоря о правах ЛГБТ в мире, заявлял ранее, что что  "борьба за глобальные права человека - это сердце и совесть нашей дипломатии", о чем писала Правда.Ру.


Обама — гей?

promo allmomente may 8, 2015 09:39 17
Buy for 100 tokens
Говорят, не бывает плохих народов, бывают плохие люди. Это политкорректно, но вряд ли соответствует действительности. Мы, ведь утверждаем, что каждый народ имеет свой характер, называем это его менталитетом. И это не голословное утверждение. Немца с китайцем не спутаешь не только из-за цвета…