Игорь Вялов (allmomente) wrote,
Игорь Вялов
allmomente

Ачпуительные истории с Украины. Здобулы! Скачем дальше!

Петя уволил Беню, а Беня сказал, что ему всё пофиг, что ради своих доходов (ЭТО СВЯТОЕ!) он сам кого хочешь «уволит» и (если т.н. украинская власть и дальше будет выё…ся) пообещал захватить Кременчугскую ТЭЦ, а также офис "Укртрансгаза". При этом со стороны «Привата» поступают тонкие намёки Киеву на то, что «батальоны АТО просят огня».

В этой ситуации Петя не растерялся и велел уволить 4 тысячи сотрудников СБУ. Ходят слухи, что их сразу же мобилизуют и отправят обезвреживать распоясавшегося Коломойского, который напрочь забыл об идеалах Майдана и думает лишь о личной наживе.

А в то время, как наиболее мощные патриоты Украины спасают друг от друга некротически остывающие активы страны, мадам Яресько в интервью агентству Bloomberg заявила о том, что Международный валютный фонд может отказать Украине в предоставлении второго транша кредита, если Киеву не удастся реструктурировать накопившийся внешний долг.

Это означает, что если Украина не уговорит кредиторов забыть о её долгах, МВФ не даст Сене денег. Поэтому теперь главный вопрос нашей эпохи: захотят ли украинские кредиторы во имя идеалом Майдана, «героев АТО» и сохранения доходов Пети и Бени, забыть о том, что Украина им должна десятки миллиардов «унылых енотов».

Так прямо американская мадам и сказала: «если переговоры Украины не завершатся успехом к концу мая, к моменту пересмотра программы МВФ на $17,5 млрд, то страна может оказаться вне программы МВФ». То есть уйдёт лесом с пляжа в неведомую даль.

Весьма пикантно данная ситуация выглядит с учётом уже чётко просматривающегося дна финансовой катастрофы Украины. Ведь если кто не в курсе, то плановое затопление украинского государства идёт полным ходом и даже на всех парах.

Вчера Moody’s понизило рейтинг Украины до преддефолтного «Ca» с негативным прогнозом.

Для тех «свидомых» кто до сих пор «в танке», поясняю, долговые обязательства с рейтингом «Ca» являются высоко спекулятивными и, вероятно, находятся в состоянии дефолта либо близки к дефолту. Но при этом пока ещё существует некоторая вероятность выплаты основной суммы долга и процентов по нему.

Ниже уровня «Сa» находится только рейтинг «С», который означает наступление дефолта по долгам при малой вероятности выплаты основной суммы долга и процентов.

Всё это говорит о том, что Украина находится в шаге от официального дефолта.

Андрей Ваджра

Еще по теме: Лабиринт «Шарли» с евразийским выходом


Да, и еще... давай Дружжить, и сразу на Ты?---жми смелее сюда -->> Добавить в друзья на ЖЖ
А еще давай дружить  на Макспарке и Вконтакте...

Tags: Игорь Коломойский, Крах Украины, Петр Порошенко
Subscribe

promo allmomente may 8, 2015 09:39 11
Buy for 100 tokens
Говорят, не бывает плохих народов, бывают плохие люди. Это политкорректно, но вряд ли соответствует действительности. Мы, ведь утверждаем, что каждый народ имеет свой характер, называем это его менталитетом. И это не голословное утверждение. Немца с китайцем не спутаешь не только из-за цвета…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment