Игорь Вялов (allmomente) wrote,
Игорь Вялов
allmomente

Очередные "подарки" от США

Совсем недавно прошло по новостям, что США рассматривают вопрос о поставке летального оружия на Украину. Ну и действий не пришлось ждать долго. Совсем недавно палата представителей конгресса США приняла резолюцию, в которой призвала президента Барака Обаму вооружить Киев. В общей сложности за документ проголосовали 348 конгрессменов, против — 48.  И уже сегодня, глава украинского МИД Павел Климкин поблагодарил палату представителей США за предложение предоставить его стране военную помощь.

Немного отвлекусь от темы, и спрошу у вас: как можно благодарить за такое? Своими действиями украинские власти показывают, что они не хотят заканчивать войну, которая длится практически год. Вместо того чтобы искать пути решения этого конфликта, киевские власти, наоборот, разжигают этот конфликт еще больше. Разве к этому должна стремиться нормальная, болеющая за свою страну, власть?

Продолжим дальше. По мнению авторов документа, поставки оружия Киеву позволят «увеличить возможности украинского народа для защиты суверенитета».

Написано-то, конечно, все хорошо, но есть одно небольшое НО! Ответственность за погибших в ходе конфликта на востоке Украины будет возлагаться  исключительно на Россию.

Также в документе указывается, что «независимая, демократическая и процветающая Украина отвечает национальным интересам США».

Тут сразу же возникает у меня вопрос: о какой независимости и демократии может идти вообще речь? Какая еще процветающая Украина? Насколько мне известно, Украина сейчас увязла в войне, которая и спонсируется и диктуется целиком Западом.

Конгресс США принял  решение по поставкам на  Украину летального оружия для войны с ополченцами, а   украинские власти как продолжали, так и продолжают поддерживать  США в разжигании кровопролитных боевых столкновений на юго-востоке Украины.
http://cont.ws/post/79666/

Еще по теме: Украина – оккупированное государство


Да, и еще... давай Дружжить, и сразу на Ты?---жми смелее сюда -->> Добавить в друзья на ЖЖ
А еще давай дружить  на Макспарке и Вконтакте...
Tags: Война на Донбассе, США, Украина
Subscribe

  • Зачем Москве памятник иудею Владимиру?

    Зачем Церковь навязывает Москве памятник иудею Владимиру? Кто и зачем навязывает Москве памятник иудею Владимиру Кровавому – сыну ключницы…

  • Нулевое поколение - идеальные овощи

    У меня на работе есть личный помощник, девочка Настя, москвичка,22 года, учится на последнем курсе юридического института. Задаёт мне вопрос:…

  • Грызун-защитник Евросоюза

    Европейский Союз может спать спокойно, у него есть надежный защитннк, который не даст в обиду — Арсений Яценюк. «Мы должны защитить…

promo allmomente may 8, 2015 09:39 11
Buy for 100 tokens
Говорят, не бывает плохих народов, бывают плохие люди. Это политкорректно, но вряд ли соответствует действительности. Мы, ведь утверждаем, что каждый народ имеет свой характер, называем это его менталитетом. И это не голословное утверждение. Немца с китайцем не спутаешь не только из-за цвета…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments