Игорь Вялов (allmomente) wrote,
Игорь Вялов
allmomente

Укро-поп Филарет оправдал убийство населения Донбасса

Укро-поп Филарет оправдал убийство населения Донбасса

Глава так называемой украинской православной церкви киевского патриархата Филарет активно вмешивается в конфликт на Юго-востоке Украины. В одной из своих последних речей этот никем в мире не признанный самопровозглашенный деятель открыто оправдал убийство людей на Донбассе украинскими карательными формированиями.

Более того, он назвал жителей Донбасса корнем зла. То, что таковыми он считает жителей России, увы, удивления уже не вызывает.
"В чем заключается правда и где корень зла? Корень зла находится в тех людях, которые живут в Донбассе, и тех, которые находятся в Москве", - заявил Филарет, слова которого тиражируют еврофашистские СМИ.
"Неправда в том, что Донбасс - это веками украинская земля. И там жили и живут украинцы. Поезжайте вы по селам Донецкой или Луганской области. Там живет коренное население... Это люди, которые приехали из России и других республик Советского Союза или Российской империи и поселились на украинских землях", - рассусоливает раскольник, обосновывая некую якобы имеющую место историческую обширность земель Украины.
"Можно ли, защищая свою землю, убивать, лишать жизни?.. Является ли это убийством? Нет, братья и сестры, это не есть убийство. И это не является нарушением Заповеди Божьей... Мы не нарушаем заповедь Божью: не убий, когда защищаем свою землю. Мы не идем захватывать чужие земли, а защищаем свое", - оправдал геноцид русского народа в Донбассе подонок, поганящий рясу не только раскольничеством, но и призывами к расправе и братоубийству.

Источник

Еще по теме: Трубадуры Майдана – геи, педофилы и извращенцы


Да, и еще... давай Дружжить, и сразу на Ты?---жми смелее сюда -->> Добавить в друзья на ЖЖ
А еще давай дружить  на Макспарке и Вконтакте...
Tags: Донбасс, Защита, Земля, Зло, Мир, Москва, Россия, СМИ, Убийство, Украина
Subscribe

promo allmomente may 8, 2015 09:39 11
Buy for 100 tokens
Говорят, не бывает плохих народов, бывают плохие люди. Это политкорректно, но вряд ли соответствует действительности. Мы, ведь утверждаем, что каждый народ имеет свой характер, называем это его менталитетом. И это не голословное утверждение. Немца с китайцем не спутаешь не только из-за цвета…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments