Игорь Вялов (allmomente) wrote,
Игорь Вялов
allmomente

Categories:

Житель Алтая убил двоих из ружья, защищаясь...

Житель одного из сел Благовещенского района Алтайского края, защищая свою жизнь, застрелил из ружья двух незваных гостей, которые пришли к нему домой, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.

По предварительным данным следствия, в воскресенье между подозреваемым и одним из местных жителей произошел конфликт на бытовой почве. В ночь на понедельник домой к 45-летнему мужчине пришли несколько человек с целью разобраться в произошедшем накануне конфликте, что называется, «по бандитским законам» потребовав выйти его на улицу для разговора. Увидев, что мужчины не желают уходить с территории усадьбы, хозяин дома, взяв ружье, через разбитое окно произвел прицельные выстрелы в сторону двух мужчин. Оба выстрела угодили в голову незваным гостям. Потерпевшие скончались на месте происшествия.

Сейчас мужчина, который решил защитить себя при помощи ружья, задержан. В ближайшее время его могут заключить под стражу. К тому же выяснилось, что у подозреваемого нет разрешения на ружьё.

Это один из многочисленных случаев в России, когда человек, защищая себя, может сесть в тюрьму на длительный срок. Между тем многие общественные организации и политики неоднократно предлагали использовать легально оружие в России в качестве самообороны.

Источник: Sibnet.ru

П.С.
И что тут делать?
Пойти на поводу у либералов, выступающих за легализацию оружия?
Или можно придумать что-то другое?
Мужика-то жалко... Да и убитых уже не вернешь...

-----


Да, и еще... давай Дружжить, и сразу на Ты?---жми смелее сюда -->> Добавить в друзья на ЖЖ
А еще давай дружить  на Макспарке и Вконтакте...
Tags: Алтайский край, Надо подумать, Оружие, Самооборона, Сибирь
Subscribe

promo allmomente may 8, 2015 09:39 11
Buy for 100 tokens
Говорят, не бывает плохих народов, бывают плохие люди. Это политкорректно, но вряд ли соответствует действительности. Мы, ведь утверждаем, что каждый народ имеет свой характер, называем это его менталитетом. И это не голословное утверждение. Немца с китайцем не спутаешь не только из-за цвета…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments