Игорь Вялов (allmomente) wrote,
Игорь Вялов
allmomente

Category:

Вагенкнехт предложила ЕС ввести санкции против США и Британии


Первый заместитель главы фракции "Левые" Сара Вагенкнехт на заседании правительства ФРГ осудила власть Германии и саму Ангелу Меркель.

Депутат бундестага считает, что Америка поставила перед собой цель - прервать все отношения с РФ и Германией. По ее мнению только союз Германии и России способен "успокоить" власть Америки.

Так же депутат заявила, что проводимая политика Америки, очень сильно сказывается на ситуации на Украине, а кризис в отношениях России сомнителен для Европы.

"На сегодняшний день Украина утратила немалую часть своей промышленности. Украина стала банкротом. Из-за политики украинской власти жители живут в очень страшных условиях. Население мерзнут, голодают, а хуже всего умирают.

Столкновение Украины с Россией крайне негативно сказывается на всей Европе. Всем известно, что Америка начала коллизию с Россией. Когда власти Америки начинают утверждать о правах человека, они начинают говорить о правах на строительство и на поиск полезных ископаемых" - рассказала депутат бундестага.

Вдобавок, Вагенкнехт предложила ввести санкции против Америки и Британии. "Разве продажа Америкой и Великобританией оружия является поддержкой в решении данного конфликта между двумя странами?"

Депутат призывает изменить санкционную политику, и признать что это была большая ошибка, из-за которой Европа выстрелила себе в ногу. Вот почему санкции против России не могут быть продлены.
Источник

Еще по теме: Упреждающий ход


Да, и еще... давай Дружжить, и сразу на Ты?---жми смелее сюда -->> Добавить в друзья на ЖЖ
А еще давай дружить  на Макспарке и Вконтакте...
Tags: Британия, Германия, Оружие, Россия, США, Санкции, Сара Вагенкнехт, Украина
Subscribe
promo allmomente may 8, 2015 09:39 17
Buy for 100 tokens
Говорят, не бывает плохих народов, бывают плохие люди. Это политкорректно, но вряд ли соответствует действительности. Мы, ведь утверждаем, что каждый народ имеет свой характер, называем это его менталитетом. И это не голословное утверждение. Немца с китайцем не спутаешь не только из-за цвета…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments