?

Log in

No account? Create an account

Игорь Вялов

Стенгазета недобитого кулака...

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Власти Петербурга получили исполнительный лист на выселение генконсульства Польши
Борода
allmomente
Санкт-петербургские власти получили исполнительный лист по решению суда о возмещении долга по аренде и выселению Генерального консульства Польши из комплекса зданий на 5-й Советской улице. Как сообщяется гендиректор ГУП "Инпредсервис" Борис Морозов, исполнительный лист пока не передан судебным приставам. "Но мы все-таки не спешим, надеясь решить наши спорные вопросы с Генконсульством переговорами, — добавил чиновник. — Мы открыты для предложений, так же как и для дальнейшего сотрудничества. Мы рассчитываем, что разум все-таки возобладает. Надеемся, что наша встреча пройдет на следующей неделе". Решение Арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленинградской области о взыскании задолженности за аренду вступило в силу 9 марта. Деньги не выплачивались с 1993 года, и к настоящему моменту речь уже идет о долге в 72 миллиона рублей. Источник: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2431862&cid=7 Версия для печати 1 1 Постоянный адрес публикации: Внимание! Слово - не воробей... За любые оскорбления, клевету, розжиги, ложные обвинения и пр. можно и ответить. Сайт находится под охраной УК РФ . Мнение авторов и Санкт-петербургские власти получили исполнительный лист по решению суда о возмещении долга по аренде и выселению Генерального консульства Польши из комплекса зданий на 5-й Советской улице.

Как сообщяется гендиректор ГУП "Инпредсервис" Борис Морозов, исполнительный лист пока не передан судебным приставам. "Но мы все-таки не спешим, надеясь решить наши спорные вопросы с Генконсульством переговорами, — добавил чиновник. — Мы открыты для предложений, так же как и для дальнейшего сотрудничества. Мы рассчитываем, что разум все-таки возобладает. Надеемся, что наша встреча пройдет на следующей неделе".

Решение Арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленинградской области о взыскании задолженности за аренду вступило в силу 9 марта. Деньги не выплачивались с 1993 года, и к настоящему моменту речь уже идет о долге в 72 миллиона рублей.

Источник: http://politikus.ru/v-rossii/45747-vlasti-peterburga-poluchili-ispolnitelnyy-list-na-vyselenie-genkonsulstva-polshi.html

Общественность возмущена угнетением демократов и изгнанием Поляков:


Ну, собственно вот... Все всё поняли...  Такие дела...

Еще по теме: Будни украинского феодализма


Да, и еще... давай Дружжить, и сразу на Ты?---жми смелее сюда -->> Добавить в друзья на ЖЖ
А еще давай дружить  на Макспарке и Вконтакте...

promo allmomente may 8, 2015 09:39 17
Buy for 100 tokens
Говорят, не бывает плохих народов, бывают плохие люди. Это политкорректно, но вряд ли соответствует действительности. Мы, ведь утверждаем, что каждый народ имеет свой характер, называем это его менталитетом. И это не голословное утверждение. Немца с китайцем не спутаешь не только из-за цвета…

  • 1
От это дело!!! ))))
Проезд не оплачен - покидаем транспорт )))))
К бомжам на вокзал ))

поляки постепенно возвращаются к своему естественному состоянию- нищие но гордые... историю не обманишь! как бы Сталин не старался превратить их в людей, против природы не попрёшь- свои верфи они уже проскакли, угольная отрасль на очереди.

22 года халявного житья ? Я тоже хочу консульство в Питере !)))

Новости хорошие, здравые. Причем, все законно. Захотят остаться - дальше только по предоплате!

  • 1