Игорь Вялов (allmomente) wrote,
Игорь Вялов
allmomente

Учебники истории на Украине дополнили главой о «русско-украинской войне»

В министерстве образования и науки Украины разработали дополнение к учебнику истории для учащихся 11-го класса, которое содержит информацию о «событиях на майдане» и «русско-украинской войне», сообщает пресс-служба ведомства.

«Рабочая группа разработала для учителей методическую брошюру объемом около 40 страниц, а для учеников 11-х классов - дополнительный пункт в учебники истории Украины объемом около 25 страниц».

В ведомстве констатировали, что таким образом завершили работу по дополнению программы материалами о «революции достоинства», как называют действующие власти события января-февраля 2014 года и последовавший государственный переворот, а также «русско-украинской войне».

В министерстве образования уточнили, что печать данных материалов будет производиться на внебюджетные средства, а их презентация состоится в ближайшее время.

Отметим, в последнее время власти Украины пытаются создать альтернативную историю формирования государства.

Так, 25 февраля президент Украины Петр Порошенко объявил князя Владимира создателем «европейской Руси-Украины».

20 января сообщалось, что министерство образования и науки Украины намерено переписать школьные учебники в стране таким образом, чтобы послевоенный период был объявлен «советской оккупацией», Великая Отечественная названа Второй мировой, а профашистская националистическая организация ОУН-УПА стала борцом с нацизмом.
Источник

-----


Да, и еще... давай Дружжить, и сразу на Ты?---жми смелее сюда -->> Добавить в друзья на ЖЖ
А еще давай дружить  на Макспарке и Вконтакте...
Tags: Идиотизм, История, Нацизм, Психопатия, Украина, Шизофрения
Subscribe

promo allmomente may 8, 2015 09:39 11
Buy for 100 tokens
Говорят, не бывает плохих народов, бывают плохие люди. Это политкорректно, но вряд ли соответствует действительности. Мы, ведь утверждаем, что каждый народ имеет свой характер, называем это его менталитетом. И это не голословное утверждение. Немца с китайцем не спутаешь не только из-за цвета…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments