Игорь Вялов (allmomente) wrote,
Игорь Вялов
allmomente

Европа не готова к усилению антироссийских санкций

Европа не готова к усилению антироссийских санкций - Дональд Туск. Дональд Туск

В Евросоюзе нет сейчас единодушия в вопросе антироссийских санкций. Более того,  страны-члены ЕС пока не готовы к тому, чтобы эти санкции были еще и усилены. Такое мнение высказал глава Евросовета Дональд Туск в интервью газете New York Times.

В Европе надеются, что Россия изменит свою политику в отношении Украины, подчеркнул Туск, отметив при этом, что сам он настроен более скептически. Он также отметил, что Евросоюз из-за особенностей своего функционирования не может принимать решения по России с такой скоростью, с какой хотелось бы США, так как достижение консенсуса между 28 демократиями - сложный процесс.

Дональд Туск также сказал о том, что, хотя полностью конфликт на Украине погасить не удалось, но принятие Минских соглашений заметно улучшило ситуацию.

Как  писала Правда.Ру,  сегодня, 9 марта,  Дональд Туск проведет переговоры с президентом США Бараком Обамой. Одной из тем обсуждения на встрече в Вашингтоне станет украинский кризис.


В Евросоюзе понимают, что Порошенко не контролирует Украину"
Источник

Еще по теме: Объединённые Вооружённые Силы ЕС: нас снова зовут в Берлин?


Да, и еще... давай Дружжить, и сразу на Ты?---жми смелее сюда -->> Добавить в друзья на ЖЖ
А еще давай дружить  на Макспарке и Вконтакте...
Tags: Вашингтон, Видео, Европа, Европейский Союз, Минское соглашение, Политика, Пётр Порошенко, Россия, США, Санкции, Украина
Subscribe

promo allmomente may 8, 2015 09:39 11
Buy for 100 tokens
Говорят, не бывает плохих народов, бывают плохие люди. Это политкорректно, но вряд ли соответствует действительности. Мы, ведь утверждаем, что каждый народ имеет свой характер, называем это его менталитетом. И это не голословное утверждение. Немца с китайцем не спутаешь не только из-за цвета…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment