Игорь Вялов (allmomente) wrote,
Игорь Вялов
allmomente

Ротшильды соберут клуб тех, кому должна Украина

Ротшильды соберут клуб тех, кому должна Украина. кризис, украина

Инвестиционный фонд Ротшильдов предложил собрать международную группу кредиторов Украины перед грядущей реструктуризацией долга Киева. Об этом сообщает Reuters.

Издание отмечает, что Донбасс, где, собственно, и находится значительная часть  индустрии государства, охвачен огнем. В то же время Украина и МВФ договорились о программе, которая должна выделить до $40 млрд в течение следующих четырех лет.

"Мы вложились в украинский долг. Rothschild спрашивал, не хотим ли мы присоединиться к будущей группе кредиторов. Мы отказались. Как можно анализировать состояние долга, если страна воюет?", - рассказал агентству американский портфельный менеджер, решивший не называть свое имя.

В самом фонде Rothschild пока не комментировали эту информацию. По информации источника, близкого к фонду, сейчас есть около 10-15 частных иностранных инвесторов, которым стоит собраться и обсудить дальнейшее финансирование Украины.

При этом крупнейший частный инвестор, фонд Franklin Templeton, в руках которого сохраняется держит от 25 до 30% суверенного внешнего долга Украины, ситуацию также не комментирует. По словам источника, близкого к фонду, он ни с кем не ведет таких переговоров.


Ротшильды и Рокфеллеры объединяются
Tags: Видео, Долг, Донбасс, Инвестиционный фонд, Киев, МВФ, Рокфеллер, Ротшильд, Украина, Финансирование, Фонд
Subscribe
promo allmomente may 8, 2015 09:39 17
Buy for 100 tokens
Говорят, не бывает плохих народов, бывают плохие люди. Это политкорректно, но вряд ли соответствует действительности. Мы, ведь утверждаем, что каждый народ имеет свой характер, называем это его менталитетом. И это не голословное утверждение. Немца с китайцем не спутаешь не только из-за цвета…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments