Игорь Вялов (allmomente) wrote,
Игорь Вялов
allmomente

Ротшильд предупреждает о «хаосе, экстремизме» во всём мире и «ужасных проблемах в Европе»

Ротшильд предупреждает о

Джейкоб Ротшильд, 78-летний банкир и председатель RIT Capital Partners, предупреждает о глобальной нестабильности и хрупкости надежд на будущие доходы, пишет в статье, опубликованной изданием The Telegraph, обозреватель Ричард Дайсон.

В своем председательском заявлении по итогам экономического 2014 года он высказал свои опасения, заявив о сложном экономическом фоне, с которым придется столкнуться инвесторам, учитывая то, что сложившаяся геополитическая ситуация сейчас, возможно, еще более опасна, чем в годы Второй мировой войны.

Он подчеркнул, что такая ситуация сложилась в результате разгула хаоса и экстремизма на Ближнем востоке, кризиса на Украине и общего ослабления самой Европы, стоящей перед угрозой страшной безработицы, которая вызвана, в немалой степени, неспособностью руководства стран Евросоюза провести необходимые структурные реформы.

И эта нынешняя его оценка мира гораздо мрачнее картинки, нарисованной им самим в аналогичном заявлении год назад.

Среди перечисленных опасностей, которые готовит нынешний год инвесторам, Ротшильд упомянул и замедление экономического роста Китая, говоря о возможной переоценки акций этой страны.

Подробнее читайте в оригинале материала.

В своем недавнем материале Правда.Ру. писала о том, что работающие в рамках еврозоны инвесторы все больше опасаются за прибыльность своих проектов. Более того, так же, как и лорд Ротшильд, они предвидят в недалеком будущем и кризис, который вообще может развалить Евросоюз.


"Европе не нужен украинский хаос"
Источник

-----


Да, и еще... давай Дружжить, и сразу на Ты?---жми смелее сюда -->> Добавить в друзья на ЖЖ
А еще давай дружить  на Макспарке и Вконтакте...
Tags: Ближний Восток, Будущее, Видео, Европа, Европейский Союз, Кризис, Мир, Ротшильд, Украина, Хаос, Экстремизм
Subscribe
promo allmomente may 8, 2015 09:39 17
Buy for 100 tokens
Говорят, не бывает плохих народов, бывают плохие люди. Это политкорректно, но вряд ли соответствует действительности. Мы, ведь утверждаем, что каждый народ имеет свой характер, называем это его менталитетом. И это не голословное утверждение. Немца с китайцем не спутаешь не только из-за цвета…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments