?

Log in

No account? Create an account

Игорь Вялов

Стенгазета недобитого кулака...

Previous Entry Поделиться Next Entry
Россия начала поставки ЗРС «Антей-2500» в Египет
Борода
allmomente
Россия начала поставки ЗРС «Антей-2500» в Египет

Россия начала выполнять договор на поставку в Египет зенитных ракетных систем (ЗРС) "Антей-2500". Согласно полученным сведениям, новое оборудование Египет получит в течение года, а выполнение контракта идет по плану.

Собеседник агентства "Интерфакс" сообщил, что Россия приступила к практической реализации контракта на поставку в Египет зенитных ракетных систем "Антей-2500". При этом количество ЗРС, закупленных Египтом, не уточняется.

"Начались поставки вспомогательного технологического оборудования. В течение года Египет получит пусковые установки и остальное оборудование", - рассказал источник агентства в Минобороны РФ.

Зенитная ракетная система "Антей-2500" - экспортный вариант принятой на вооружение войсковой ПВО Сухопутных войск России ЗРС С-300В4. Новая система поражать баллистические и аэродинамические цели на дальностях до 400 километров.

Первым зарубежным покупателем российской системы стала Венесуэла, также она предложена для поставки в Иран.

Источник

Еще по теме: Россия предложила Ирану систему ПВО «Антей-2500»



Да, и еще... давай Дружжить, и сразу на Ты?---жми смелее сюда -->> Добавить в друзья на ЖЖ
А еще давай дружить  на Макспарке и Вконтакте...

promo allmomente may 8, 2015 09:39 18
Buy for 100 tokens
Говорят, не бывает плохих народов, бывают плохие люди. Это политкорректно, но вряд ли соответствует действительности. Мы, ведь утверждаем, что каждый народ имеет свой характер, называем это его менталитетом. И это не голословное утверждение. Немца с китайцем не спутаешь не только из-за цвета…