Игорь Вялов (allmomente) wrote,
Игорь Вялов
allmomente

Крупные банки уже завтра начнут выдавать ипотечные кредиты по субсидированной ставке

Крупные банки уже завтра начнут выдавать ипотечные кредиты по субсидированной ставке. Новостройка и строительные краны

Крупнейшие банки уже в марте 2015 года смогут начать выдавать кредиты по ставке 13 проц в рамках программы субсидирования государством ипотеки. Об этом в рамках круговогостола на Красноярском экономическом форуме сообщил генеральный директор АИЖК Александр Семеняка.

«В понедельник (2 марта) в правительство будет внесено постановление по субсидированию процентной ставки. Я рассчитываю, что в марте оно будет принято. Крупнейшие банки говорят, что они уже смогут в марте начать выдавать кредиты под 13%», - сказал он.

При этом, по словам Семеняки, субсидии банки начнут получать позднее, когда будут внесены поправки в закон о федеральном бюджете. Глава Минстроя Михаил Мень в начале февраля 2015 года заявлял, что программа субсидирования государством ипотеки по ставке 13% заработает в марте-апреле текущего года.

Правительство РФ ранее решило выделить 20 млрд рублей на субсидирование процентных ставок по ипотеке. Конечная кредитная ставка по такой льготной программе составит 13%  годовых, но получить заем на этих условиях можно будет только при покупке жилья на первичном рынке, сообщает BFM.RU.


Оформление сделки без агента - быстрее и дешевле
Источник

-----


Да, и еще... давай Дружжить, и сразу на Ты?---жми смелее сюда -->> Добавить в друзья на ЖЖ
А еще давай дружить  на Макспарке и Вконтакте...
Tags: Банки, Бюджет, Видео, Закон, Ипотека, Красноярск, Кредит, Правительство, Россия, Рынок, Субсидия
Subscribe

  • Зачем Москве памятник иудею Владимиру?

    Зачем Церковь навязывает Москве памятник иудею Владимиру? Кто и зачем навязывает Москве памятник иудею Владимиру Кровавому – сыну ключницы…

  • Россия не испугалась, и янки впали в истерику

    Два дня назад, президент США Барак Обама, как будто очнувшись от летаргического сна, вдруг вспомнил про Украину, о которой он не высказывался уже…

  • Оболонские хулиганы

    Хулиганы взорвали фирменный магазин «Рошен», расположенный на улице с красноречивым названием – имени Тимошенко. К сожалению,…

promo allmomente may 8, 2015 09:39 11
Buy for 100 tokens
Говорят, не бывает плохих народов, бывают плохие люди. Это политкорректно, но вряд ли соответствует действительности. Мы, ведь утверждаем, что каждый народ имеет свой характер, называем это его менталитетом. И это не голословное утверждение. Немца с китайцем не спутаешь не только из-за цвета…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment