Игорь Вялов (allmomente) wrote,
Игорь Вялов
allmomente

Пятая колонна должна гулять не по Москве, а по Магадану - там безопаснее

Пятая колонна должна гулять не по Москве, а по Магадану - там безопаснее

Всё-таки американцев опасно недооценивать.  Когда стало ясно, что коллаборционисты вызывают у подавляющего большинства граждан России лишь уныние и отвращение, их кураторы нашли способ добавить драйва. От живого Немцова амерам толку было уже мало, скорее даже вред, - слишком уж он был "антипассионарен", да ещё и деньги постоянно клянчил, - зато мёртвый очень даже пригодился.

Ликвидация Немцова проведена в момент, когда подготовлен и ряд других, скрытых,  механизмов по дестабилизации ситуации в стране. Уверен, что ФСБ найдёт способ ответить на этот неожиданный (хотя почему неожиданный?) ход наших американских партнёров, но головной боли он, конечно, добавит. Это вполне закономерный итог того, что столичные города в предвоенное время не очищены от вражеской агентуры.

По-большому счёту, чтобы американских агентов не убивали на улицах и не винили в этом Путина, их надо было просто пересажать, причём уже давно. Не выдумывать всякие смешные экономические статьи, а сажать открыто и честно - за измену Родине. И не было бы этих ненужных проблем. Вот разве у Сталина кого-нибудь из троцкистов убивали на улицах Москвы? Не припомню такого бардака. Но Путин старался вести тонкую политику, мягкую силу применять и т.д., забыв, что против лома нет мягкого приёма. Не преставишь же к каждому американскому агенту государственную охрану?

Вывод - мягкая сила по отношению к пятой колонне себя не оправдала. Наши спецслужбы решили поиграть в мудрёные интеллектуальные игры, типа го, - и хорошо ведь получалось! - вот только противник взял и перевернул доску. Какая неожиданность, надо же! Всё это уже пройдено в начале двадцатого века, когда Шестое отделение строило всякие хитроумные комбинации, забыв, что шуллера переиграть невозможно по определению - у него либо туз в рукаве, либо наган за пазухой. Сталин это прекрасно понимал, потому, сосредоточив в своих руках власть, не стал играть с пятой колонной в рискованные и безответственные игры.

Путин сам недавно сказал, не дословно, но смысл - История строгая учительница, которая всегда спрашивает со своих учеников. Вот у нас есть урок Николая Второго, когда либерализм по-отношению к пятой колонне привёл к краху Империи, и урок Сталина, когда ликвидация вражеской агентуры привела к Великой Победе. Сопоставить эти уроки и сделать выводы не так уж и сложно.

От себя

Нам долго повторяли, что мы окупант.

Нам долго повторяли, что мы недоевропейцы.

Нам долго повторяли, что Путин - тиран.

Хватит разочаровывать европейское сообщество! Пора действовать. По азиатски бесцеремонно и нетолерантно. 86% - Бог в помощь.

У Христа в России рейтинг ниже - православных меньше 70%, а он даже по воде ходить мог.  Делаем выводы. И действуем!

Зря что ли я свой голос на выборах отдавал? Пора уж Мише рявкнуть.

Источник

Еще по теме: На месте Немцова должен был быть Навальный


Да, и еще... давай Дружжить, и сразу на Ты?---жми смелее сюда -->> Добавить в друзья на ЖЖ
А еще давай дружить  на Макспарке и Вконтакте...
Tags: Агент, Американец, Борис Немцов, Владимир Путин, Власть, Иосиф Сталин, Магадан, Москва, Пятая колонна, Россия
Subscribe

promo allmomente май 8, 2015 09:39 11
Buy for 100 tokens
Говорят, не бывает плохих народов, бывают плохие люди. Это политкорректно, но вряд ли соответствует действительности. Мы, ведь утверждаем, что каждый народ имеет свой характер, называем это его менталитетом. И это не голословное утверждение. Немца с китайцем не спутаешь не только из-за цвета…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments