Игорь Вялов (allmomente) wrote,
Игорь Вялов
allmomente

Убийство Бориса Немцова: в Москве объявлен план-перехват

Убийство Бориса Немцова: в Москве объявлен план-перехват

В Москве убит известный политик Борис Немцов. По предварительным данным, к политику подъехал белый автомобиль, прозвучали пистолетные выстрелы. От полученных ранений Немцов скончался.

Все произошло в центре города, на Большом Москворецком мосту. На месте убийства работает следственная группа, в городе объявлен план-перехват, передает телеканал "Россия 24".

По информации официального представителя Следственного комитета Владимира Маркина, прозвучали, по крайней мере, 7 выстрелов. Идет опрос свидетелей.

Член бюро РПР-ПАРНАС Илья Яшин подтвердил факт смерти Бориса Немцова. "К сожалению, это правда, — цитирует политика ТАСС. — Я стою на Большом Москворецком мосту и вижу его труп".

В девяностых годах Немцов был губернатором Нижегородской области, затем перешел на работу в Правительство России, был первым вице-премьером. В 1998 году он создал либеральное движение "Россия молодая", которое позже выступило одним из основателей партии "Союз правых сил". Немцов несколько раз избирался в российский парламент. С 2012 года был сопредседателем политической партии "Республиканская партия России — Партия народной свободы". В сентябре 2013 года избран депутатом Ярославской областной думы во главе списка партии "РПР-Парнас".

Источник

-----


Да, и еще... давай Дружжить, и сразу на Ты?---жми смелее сюда -->> Добавить в друзья на ЖЖ
А еще давай дружить  на Макспарке и Вконтакте...
Tags: Борис Немцов, Видео, Государственная Дума ФС РФ, Губернатор, Москва, Партия, Политика, Правительство, Россия, Убийство, Убийство Бориса Немцова
Subscribe

promo allmomente may 8, 2015 09:39 11
Buy for 100 tokens
Говорят, не бывает плохих народов, бывают плохие люди. Это политкорректно, но вряд ли соответствует действительности. Мы, ведь утверждаем, что каждый народ имеет свой характер, называем это его менталитетом. И это не голословное утверждение. Немца с китайцем не спутаешь не только из-за цвета…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments