Игорь Вялов (allmomente) wrote,
Игорь Вялов
allmomente

Как же много открытий чудных... утаивает академическая наука

Вот так послушаешь истории признания, затем отрицания, потом снова признания и опять отрицания... наукой тех или иных артефактов и начинаешь сомневаться в адекватности знаний и квалификации таких оценщиков. Вроде - глаза есть, и сделанные в научных же физических лабораториях оценки древности возраста - тоже имеются. Но нет, говорят исторические учёные, нам экспертизы физических учёных - не указ! Это подделка, потому что такого не может быть. Вот и весь научный сказ... Хотя... Может исторические учёные и правильно не доверяют учёным физическим: знают, КАК делается официальная наука...


Источник

-----


Да, и еще... давай Дружжить, и сразу на Ты?---жми смелее сюда -->> Добавить в друзья на ЖЖ
А еще давай дружить  на Макспарке и Вконтакте...
Tags: Видео, Знания, Квалификация, Лаборатория, Наука, Открытие, Подделка, Указ, Учёный
Subscribe

  • Зачем Москве памятник иудею Владимиру?

    Зачем Церковь навязывает Москве памятник иудею Владимиру? Кто и зачем навязывает Москве памятник иудею Владимиру Кровавому – сыну ключницы…

  • Россия не испугалась, и янки впали в истерику

    Два дня назад, президент США Барак Обама, как будто очнувшись от летаргического сна, вдруг вспомнил про Украину, о которой он не высказывался уже…

  • Оболонские хулиганы

    Хулиганы взорвали фирменный магазин «Рошен», расположенный на улице с красноречивым названием – имени Тимошенко. К сожалению,…

promo allmomente may 8, 2015 09:39 11
Buy for 100 tokens
Говорят, не бывает плохих народов, бывают плохие люди. Это политкорректно, но вряд ли соответствует действительности. Мы, ведь утверждаем, что каждый народ имеет свой характер, называем это его менталитетом. И это не голословное утверждение. Немца с китайцем не спутаешь не только из-за цвета…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments