Игорь Вялов (allmomente) wrote,
Игорь Вялов
allmomente

В России разгорается скандал вокруг секс-энциклопедии для детей

В России разгорается скандал вокруг секс-энциклопедии для детей. ФотоНовая детская энциклопедия, предназначенная для детей в возрасте от 8 до 11 лет, появилась на прилавках уральских магазинов. В книге рассказывается о различных сексуальных сторонах жизни общества, что очень возмутило родителей школьников. Теперь они намерены запретить продажу пособия.

Заявление с требованием о запрете было направлено от лица родительского комитета в прокуратуру региона, а также и уполномоченному по правам ребенка Павлу Астахову, сообщает Life News.

Скандал разгорелся после того, как на полке одного из книжных магазинов была найдена секс-энциклопедия для детей 8-11 лет, в которой рассказывалось о мастурбации, эрогенных зонах у женщины и о том, "как сделать ей приятно", а также педофилии, изнасиловании и гомосексуализме. Издание снабжено откровенными иллюстрациями по заданным тематикам.

Книга возмутила и президента родительского комитета Екатеринбурга Евгения Жабреева. По его словам, данная литература "не несет никакой пользы, а лишь развращает школьников".

Автороми пособия стали москвичка Евгения Фадеева и ее дочь. В предисловии сообщается, что писательницы "просто решили в доверительной и практичной манере поговорить с ребятами на откровенно волнующие темы". Тем не менее, по мнению уральских активистов, книга больше похожа на порнографическую литературу.

"Все энциклопедии будут отправлены на экспертизу, которая решит, подходит ли их содержание для детей младшего возраста. Исходя из этого станет ясно, является ли продажа энциклопедии нарушением закона о духовно-нравственном воспитании", - цитирует Topnews источник в региональной прокуратуре.

В случае, если будет подтверждено, что литература наносит вред маленьким читателям, автору "светит" административная ответственность.

В России разгорается скандал вокруг секс-энциклопедии для детей. Фото

В России разгорается скандал вокруг секс-энциклопедии для детей. Фото

В России разгорается скандал вокруг секс-энциклопедии для детей. Фото

Источник

-----


Да, и еще... давай Дружжить, и сразу на Ты?---жми смелее сюда -->> Добавить в друзья на ЖЖ
А еще давай дружить  на Макспарке и Вконтакте...
Tags: Гомосексуализм, Дети, Екатеринбург, Закон, Изнасилование, Общество, Пособие, Прокуратура, Россия, Скандал
Subscribe

promo allmomente may 8, 2015 09:39 11
Buy for 100 tokens
Говорят, не бывает плохих народов, бывают плохие люди. Это политкорректно, но вряд ли соответствует действительности. Мы, ведь утверждаем, что каждый народ имеет свой характер, называем это его менталитетом. И это не голословное утверждение. Немца с китайцем не спутаешь не только из-за цвета…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments