Игорь Вялов (allmomente) wrote,
Игорь Вялов
allmomente

Из Конституции РФ предложено убрать принцип превосходства международного права

Из Конституции предложено убрать прицип превосходства международного права. Маленький флаг России

Председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин предлагает исключить из Конституции России принцип приоритета международных правовых норм над национальными.

По его мнению, принцип приоритета норм международного права над национальным законодательством противоречит интересам России.

"В Конституции России оказалось положение о безусловном приоритете норм международного права над национальным законодательством (этот принцип также включен и в Уголовно-процессуальный кодекс России), тогда как в других государствах действуют более гибкие механизмы. И практика показывает (особенно международные события последнего времени), что указанное положение работает против интересов России, умело используется западными оппонентами", — заявил Бастрыкин.

Бастрыкин подчеркнул, что устранение "этих диверсий правового регулирования" укрепит независимость России в правовой сфере, сообщает "Интерфакс".


"Конституция 93-го года навязана силой"
Источник

-----


Да, и еще... давай Дружжить, и сразу на Ты?---жми смелее сюда -->> Добавить в друзья на ЖЖ
А еще давай дружить  на Макспарке и Вконтакте...
Tags: Видео, Диверсия, Конституция, Международное право, Независимость, Право, Россия
Subscribe

promo allmomente may 8, 2015 09:39 11
Buy for 100 tokens
Говорят, не бывает плохих народов, бывают плохие люди. Это политкорректно, но вряд ли соответствует действительности. Мы, ведь утверждаем, что каждый народ имеет свой характер, называем это его менталитетом. И это не голословное утверждение. Немца с китайцем не спутаешь не только из-за цвета…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments