Игорь Вялов (allmomente) wrote,
Игорь Вялов
allmomente

Разоблачение лжи Порошенко: никаких договоров в Абу-Даби заключено не было

Разоблачение лжи Порошенко: никаких договоров в Абу-Дарби заключено не было. Селфи Порошенко
Источник фотографии: Associated Press

Осмотреть  стенды выставки -  еще не значит заключить договор.
Представители турецкой компании Roketsan, занимающейся производством оружия, не подтверждают заключения каких-либо договоров с украинским президентом.

Как писала вчера Правда.Ру, посетивший военную выставку  IDEX-2015 в Абу-Даби Петр Порошенко сообщил, что на выставке прошли важные переговоры, а украинские предприятия подписали несколько "важных контрактов на десятки миллионов долларов", что позволит увеличить возможности украинской армии и ускорить ее модернизацию.

"Не могу назвать точный круг вопросов, который обсуждался Порошенко и нашим советом директоров, но это был визит вежливости. Порошенко выразил желание укреплять сотрудничество с нашей компанией и Турцией в целом. Мы показывали ему свою продукцию, но никаких контрактов подписано не было", - отметил представитель Roketsan в интервью РИА "Новости".

Компания Roketsan является ведущим поставщиком ракетных боеприпасов и систем для вооруженных сил Турции, а также поставляет свою продукцию в страны Ближнего Востока, Европу и США.

Выставка вооружений и технологий IDEX (International Defence Exhibition) проходит с 1993 г. раз в два года в столице ОАЭ Абу-Даби. В выставке этого года участвуют более 1 тыс. компаний из 52 стран, в том числе из России.


Александр Захарченко: Порошенко капитулировал
Tags: Александр Захарченко, Видео, Выставка, Европа, Ложь, ОАЭ, Пётр Порошенко, Разоблачение, Россия, США, Турция
Subscribe

promo allmomente may 8, 2015 09:39 11
Buy for 100 tokens
Говорят, не бывает плохих народов, бывают плохие люди. Это политкорректно, но вряд ли соответствует действительности. Мы, ведь утверждаем, что каждый народ имеет свой характер, называем это его менталитетом. И это не голословное утверждение. Немца с китайцем не спутаешь не только из-за цвета…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments