Игорь Вялов (allmomente) wrote,
Игорь Вялов
allmomente

В эфире «5 канал» идею Порошенко о введении миротворцев назвали абсурдом

В эфире «5 канал» идею Порошенко о введении миротворцев назвали абсурдом

Украинский эксперт по международной безопасности Григорий Перепелица показал тупость украинского президента

Идея введения миротворческого контингента выглядит идиотской, особенно, если учесть, что исходит она из Киева. Миротворческие силы не могут быть отправлены в Украину, потому что для этого необходимо признание необходимости этого и другой воюющей стороной. А в Киеве до сих пор не в состоянии определиться, с кем они воюют – ДНР и ЛНР ли это, или все-таки Россия. На это обратил внимание в эфире "5 канала" украинский эксперт по международной безопасности Григорий Перепелица.

Он считает, что если с Украиной воюют непризнанные республики, то это повлечет за собой их фактическое признание. Точнее, по его словам, произойдет признание республик на уровне ООН, а на это Украина, как известно, вряд ли согласится.

"Нужно, чтобы необходимость этой операции признали обе воюющие стороны. С Украиной понятно, но кто воюющая сторона с того бока? Если вы признаете воюющей стороной Россию, то признает ли Россия себя в этой операции воюющей стороной? Если вы воюющей стороной признаете ЛНР и ДНР, тогда они должны дать согласие. Но в таком случае, вы должны их легитимировать. Потому что, если вы их признаете и требуете от них согласия, то происходит легитимация на уровне ООН, на самом высоком уровне. И при этом, вы требуете от ООН и международных организаций признать их террористическими, понимаете какой абсурд", заявил Перепелица.

Источник

-----


Да, и еще... давай Дружжить, и сразу на Ты?---жми смелее сюда -->> Добавить в друзья на ЖЖ
А еще давай дружить  на Макспарке и Вконтакте...
Tags: Абсурд, Безопасность, ДНР, Киев, ЛНР, Миротворец, ООН, Пётр Порошенко, Россия, Украина
Subscribe

promo allmomente may 8, 2015 09:39 11
Buy for 100 tokens
Говорят, не бывает плохих народов, бывают плохие люди. Это политкорректно, но вряд ли соответствует действительности. Мы, ведь утверждаем, что каждый народ имеет свой характер, называем это его менталитетом. И это не голословное утверждение. Немца с китайцем не спутаешь не только из-за цвета…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments