Игорь Вялов (allmomente) wrote,
Игорь Вялов
allmomente

Сергей Шойгу: Мы же не лезем в ваши дела, почему вы лезете в наши?

Министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил, что зарубежным военным инспекторам необходимо громче говорить о результатах своих проверок российской военной деятельности.

По его словам, в середине февраля на территории Ростовской области проходила очередная проверка в соответствии с Венским договором 2011 года о мерах укрепления безопасности и доверия. Ранее глава управления Минобороны России по контролю за выполнением договоров Сергей Рыжков сообщал, что это уже третья инспекция с начала февраля, поэтому в этом году они больше не будут проводиться.


«Все хотят посмотреть, действительно ли наши войска находятся у границ, как это утверждают многие. Но здесь мне бы хотелось сказать: вы проверили, так же громко скажите, что там все в порядке и ничего там нет. Так же громко, как вы заявляете о том, что там какая-то концентрация (войск)», - приводит слова Шойгу ТАСС.

Министр обороны РФ также посоветовал тем, кому сильно интересно, где находятся российские войска, не лезть в дела России.

«Когда кто-то выступает и говорит, что где-то не там находятся на территории нашей страны наши войска, мне хочется сказать, что это дело нашего Верховного главнокомандующего, это дело нашей страны. Мы же не лезем в ваши дела, почему вы лезете в наши?», - заявил он.

Источник: topwar.ru

Еще по теме: Русские не сдаются


Да, и еще... давай Дружжить, и сразу на Ты?---жми смелее сюда -->> Добавить в друзья на ЖЖ
А еще давай дружить  на Макспарке и Вконтакте...

Tags: Армия России, Сергей Шойгу
Subscribe

promo allmomente may 8, 2015 09:39 11
Buy for 100 tokens
Говорят, не бывает плохих народов, бывают плохие люди. Это политкорректно, но вряд ли соответствует действительности. Мы, ведь утверждаем, что каждый народ имеет свой характер, называем это его менталитетом. И это не голословное утверждение. Немца с китайцем не спутаешь не только из-за цвета…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment