Игорь Вялов (allmomente) wrote,
Игорь Вялов
allmomente

Экологи подделывали замеры метеостанций по приказу США для мифа о потеплении

Экологи везде подправляют числа термометров, чтобы оправдать истерию "глобального потепления". Например в Парагвае 3 метеостанции были пойманы, когда публиковали завышенные данные вместо реально замерянных. Новая проверка показаний последних 60 лет показывает обратную потеплению картину: мы в середине большого похолодания.

Дальнейшая проверка южно-американских метео-станций также выявила подкрутку данных температуры в сторону увеличения по прямому приказу Глобального Исторического Общества Климата правительства США (GHCN). Метеостанции на других материках подправляли показания по приказам Института космических наук Годдарда (Giss) и Национального центра климатических данных (NCDC). Эти организации затем выдумывают алгоритмы подсчёта многолетних температур для стран, где вообще никогда никаких замеров не делалось. И все их выдумки "доказывают" одно и тоже: страшное глобальное потепление.

Эта ложь не мешает политикам и учёным основываться на этих поддельных данных для воя про глобальное потепление.

Затем проверили метеостанции Канады и Сибири, что снова выявило в КАЖДОМ случае: местные экологи привирали несколько градусов вверх в отличие от настоящих показаний замеров для поддержки истерии о глобальном потеплении.

Глава исландского метео-министерства был потрясён, узнав что из отчётов экологов стёрли малый ледниковый период в Исландии 1970-х годов, когда страна переживала настоящую ледяную катастрофу, такого страшного похолодания, которое уничтожило экономику Исландии.

При этом впервые вымышленные показания метеостанций были разоблачены в 2007, когда всплыло интервью 1987 года фанатика-эколога, который впоследствии стал главой Giss. В том правдивом интервью этот фанатик привёл данные по Арктике, которая была чрезвычайно тёплой в 1940 году, а после неизменно холодала. Когда же этот эколог стал во главе Giss, он извратил данные 1940 года так, что они стали намного ниже истинных, чтобы выставить современные годы тёплыми.

Как говорится, Капитан Очевидность(тм) рапортует. Однако, что для нас "Спасибо, кэп", для них, как оказалось, "крупнейший научный скандал".

Экологи подделывали замеры метеостанций по приказу США для мифа о потеплении

Источник

-----


Да, и еще... давай Дружжить, и сразу на Ты?---жми смелее сюда -->> Добавить в друзья на ЖЖ
А еще давай дружить  на Макспарке и Вконтакте...
Tags: Арктика, Интервью, Канада, Миф, Наука, Общество, Проверка, США, Сибирь, Учёный
Subscribe

promo allmomente may 8, 2015 09:39 11
Buy for 100 tokens
Говорят, не бывает плохих народов, бывают плохие люди. Это политкорректно, но вряд ли соответствует действительности. Мы, ведь утверждаем, что каждый народ имеет свой характер, называем это его менталитетом. И это не голословное утверждение. Немца с китайцем не спутаешь не только из-за цвета…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment