Игорь Вялов (allmomente) wrote,
Игорь Вялов
allmomente

Украина: поздравление мужчин привело к увольнению

Украина: поздравление мужчин привело к увольнению

Сотрудницу харьковской милиции уволили после того, как она 23 февраля поздравила мужской коллектив с Днем защитника Отечества.

Как сообщил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко на своей странице в социальной сети Facebook, женщина, капитан милиции, разместила в помещении отдела милиции поздравление с 23 февраля, украшенное георгиевской ленточкой. По приказу начальника Харьковского областного УВД Анатолия Дмитриева она была уволена, передает ТАСС. Антон Геращенко отметил, что женщина недоумевала по поводу причин ее увольнения.

Как сообщалось, на Украине праздник, отмечаемый 23 февраля, был отменен, а День защитника Украины теперь отмечается 14 октября. Накануне президент страны Петр Порошенко заявил, что попросил супругу не поздравлять его с праздником 23 февраля.

Источник

-----


Да, и еще... давай Дружжить, и сразу на Ты?---жми смелее сюда -->> Добавить в друзья на ЖЖ
А еще давай дружить  на Макспарке и Вконтакте...
Tags: facebook, Геращенко, Защитник, Милиция, Отечество, Поздравление, Праздник, Пётр Порошенко, Социальная сеть, Украина
Subscribe

promo allmomente may 8, 2015 09:39 11
Buy for 100 tokens
Говорят, не бывает плохих народов, бывают плохие люди. Это политкорректно, но вряд ли соответствует действительности. Мы, ведь утверждаем, что каждый народ имеет свой характер, называем это его менталитетом. И это не голословное утверждение. Немца с китайцем не спутаешь не только из-за цвета…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments