Игорь Вялов (allmomente) wrote,
Игорь Вялов
allmomente

Экстремист Кэмерон выступил за усиление санкций против РФ и исключение её из G8

Экстремист Кэмерон выступил за усиление санкций против РФ и исключение её из G8

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что государство выступает за ужесточение антироссийских санкций и исключение ее из "большой восьмерки". По словам Кэмерона, президент Украины Петр Порошенко поблагодарил Великобританию за "ее лидерство".

Дипломат утверждает, что санкции против РФ должны усиливаться вплоть до исключения ее из G8.

"…Я говорил с президентом Украины Петром Порошенко, который очень поблагодарил Великобританию за ее лидерство… Мы выступаем за оказание дальнейшего давления на Россию, начиная с исключения из "большой восьмерки", - цитирует слова Кэмерона РИА Новости.

По его словам, если ополченцы Донбасса нарушат Минские договоренности и предпримут попытки расширения отвоеванных территорий, вступят в силу новые санкции против России. Кэмерон считает, что "незаконные действия" Москвы вышли на новый уровень.

"В ближайшие дни мы будем обсуждать дальнейшие шаги со странами "семерки"… Не имеющие оправдания и незаконные действия России вышли на новый уровень", - заключил политик.

Источник

-----


Да, и еще... давай Дружжить, и сразу на Ты?---жми смелее сюда -->> Добавить в друзья на ЖЖ
А еще давай дружить  на Макспарке и Вконтакте...
Tags: Большая восьмёрка, Великобритания, Донбасс, Дэвид Кэмерон, Москва, Пётр Порошенко, Россия, Санкции, Санкции против России, Украина
Subscribe

promo allmomente may 8, 2015 09:39 11
Buy for 100 tokens
Говорят, не бывает плохих народов, бывают плохие люди. Это политкорректно, но вряд ли соответствует действительности. Мы, ведь утверждаем, что каждый народ имеет свой характер, называем это его менталитетом. И это не голословное утверждение. Немца с китайцем не спутаешь не только из-за цвета…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments