Игорь Вялов (allmomente) wrote,
Игорь Вялов
allmomente

Ошалевший Киев объявил о подготовке к полномасштабной войне с Россией

Ошалевший Киев объявил о подготовке к полномасштабной войне с Россией

Официальный Киев снова заявил о планах войны с Россией. "Ставки очень высоки. Мы не хотим всех напугать, но мы готовимся к полномасштабной войне", - признал замминистра иностранных дел Украины Вадим Пристайко в интервью CBC. Он также призвал Запад не ограничиваться помощью в обучении украинских солдат, как это уже происходило в Грузии, но и дать боевое оружие и... денег. "Мы хотим, чтобы Канада отправила летальное оружие на Украину. Оружие, которое позволит нам защитить себя", - потребовал он, напомнив про обещания финансовой помощи от Канады и Японии.

Что же, это уже не первый раз, когда Украина грозится войной с Россией. Хотя смешно - сколько украинские политики говорили, что Россия "уже воюет с Украиной", а тут бац - и "готовимся к войне".

На всякий случай освежим память. Киев уже пугал мир тем, что "готов ввести военное положение на юго-востоке Украины" и "объявить России войну" - об этом всерьез заявил глава комитета по вопросам нацбезопасности и обороны Верховной Рады. Более того, решение об этом уже принято и ... отложено, так как МВФ не даст денег воюющей стране.

Ранее спикер Верховной Рады Александр Турчинов также рассказал о планах руководства своей страны. Он признал, что война Украины с Россией неизбежна и Украина якобы вернет себе Крым, "как только накопит для этого немого сил". Кроме того, бывший министр обороны Украины Валерий Гелетей пообещал с трибуны Верховной рады, что атакует Россию и проведет в Крыму (который он "сделает украинским") так называемый "парад победы" - в Севастополе.

Кроме того, известнейший на Украине депутат Юрий Береза пригрозил сжечь Крым вместе со всеми его жителями - такие планы командир полка "Днепр-1" озвучил на ТВ. Он поклялся, что "Мы придем с оружием в Крым". Мало того, он пообещал, что ни о каких законах войны речи не пойдет - украинцы будут маскимально жестоки к крымчанам-предателям. "Мы применим оружие, и вы нас никак не убедите в том, что мы будем освобождать Крым как-то культурно. Нужно будет - сожжем всех",- по-нацистки честно сообщил военный.

Кстати, бывший генерал НАТО Харалд Куйят в эфире немецкого ТВ заявил что, "если бы российская регулярная армия участвовала в конфликте на Украине , то война закончилась бы через 48 часа, а до Киева дошли бы за шесть дней".

"Значит, Россия будет безучастно смотреть на то, что ей войну объявили? Нет. Если они ради решения своего кризиса объявляют войну России - Россия имеет полное право ввести войска на территорию Украины. В этом случае у Украины никаких шансов нет - сопротивление войск Украины, оно будет продолжаться максимум неделю",- считает военный эксперт.

Отметим, что большинство мировых военных экспертов, включая специалистов Stratfor и RAND готовило боевые прогнозы и сценарии войны с Россией. Естественно, все они показывали - в течении 5-20 дней украинская армия, военные объекты и промышленность будет уничтожены, война Украиной - проиграна начисто.

Источник

-----


Да, и еще... давай Дружжить, и сразу на Ты?---жми смелее сюда -->> Добавить в друзья на ЖЖ
А еще давай дружить  на Макспарке и Вконтакте...
Tags: Верховная рада, Война, Деньги, Канада, Киев, Крым, Оружие, Планы, Россия, Украина
Subscribe

  • Зачем Москве памятник иудею Владимиру?

    Зачем Церковь навязывает Москве памятник иудею Владимиру? Кто и зачем навязывает Москве памятник иудею Владимиру Кровавому – сыну ключницы…

  • Россия не испугалась, и янки впали в истерику

    Два дня назад, президент США Барак Обама, как будто очнувшись от летаргического сна, вдруг вспомнил про Украину, о которой он не высказывался уже…

  • Оболонские хулиганы

    Хулиганы взорвали фирменный магазин «Рошен», расположенный на улице с красноречивым названием – имени Тимошенко. К сожалению,…

promo allmomente may 8, 2015 09:39 11
Buy for 100 tokens
Говорят, не бывает плохих народов, бывают плохие люди. Это политкорректно, но вряд ли соответствует действительности. Мы, ведь утверждаем, что каждый народ имеет свой характер, называем это его менталитетом. И это не голословное утверждение. Немца с китайцем не спутаешь не только из-за цвета…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments