Игорь Вялов (allmomente) wrote,
Игорь Вялов
allmomente

Россия предложила Ирану систему ПВО «Антей-2500»

Россия предложила Ирану систему ПВО «Антей-2500»

Лучшую в мире универсальную систему ПРО и ПВО "Антей-2500" Россия предложила Ирану. Информацию об этом сегодня сообщил Сергей Чемезов, который является генеральным директором компании "Ростех".

Система "Антей-2500" не имеет аналогов в мире ни по своей эффективности, ни по соотношению "цена-качество".

"Антей-2500" относится к новейшему поколению систем противоракетной и противосамолетной обороны, создание которой было вызвано тем, что около 30 стран в мире имеют на вооружении нестратегические баллистические ракеты различной дальности действия. Среди которых, такие как: "Атакмс", "Адес", "Дунфен-3", "Дунфен-15", "Дунфен-25", "Скад-С", "Першинг", "Иерихон-2" и другие. "Антей-2500" может обезвредить все эти ракеты, причем до 16 единиц одновременно, летящих со скоростью до 4500 м/сек.

В сравнении с американской "Пэтриот ПАК-3", российская система может в 6 раз быстрее развертываться в состояние боевой готовности, поражать цели выпущенные на 1500 км дальше и на 5 км выше, летящих со скоростью на 1500 м/с быстрее.

Ни одна страна в мире не может создать систему с такими, как у "Антей-2500" характеристиками.

Россия предложила Ирану систему ПВО «Антей-2500»
Источник

Еще по теме: С-400 - оберег от американцев


Да, и еще... давай Дружжить, и сразу на Ты?---жми смелее сюда -->> Добавить в друзья на ЖЖ
А еще давай дружить  на Макспарке и Вконтакте...
Tags: Баллистические ракеты, Вооружение, Иран, Мир, Оборона, Першинг, Противовоздушная оборона, Пэтриот, Россия, Сергей Чемезов
Subscribe

promo allmomente май 8, 2015 09:39 11
Buy for 100 tokens
Говорят, не бывает плохих народов, бывают плохие люди. Это политкорректно, но вряд ли соответствует действительности. Мы, ведь утверждаем, что каждый народ имеет свой характер, называем это его менталитетом. И это не голословное утверждение. Немца с китайцем не спутаешь не только из-за цвета…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments