Игорь Вялов (allmomente) wrote,
Игорь Вялов
allmomente

Forbes: Внешней политикой США руководят глупцы

Forbes: Внешней политикой США руководят глупцы. 312447.jpeg

Обозреватель журнала Forbes Дуг Бендоу считает, что нынешняя политика США является ошибочной. Проблема в лидерах страны, как в действующем, так и предыдущих, пишет он.

"Внешней политикой США руководят глупцы. А какой еще вывод можно сделать из требования обеих партий, чтобы США вмешивались во все конфликты по всему миру, независимо от последствий?",- рассуждает он в своей статье.

"Бессовестные сторонники непрекращающейся войны, сенаторы Джон Маккейн и Линдси Грэм, продолжают настаивать на военном вмешательстве, независимо от страны и обстоятельств. К примеру, они возглавили группу неоконсерваторов, требовавших начать войну против Ливии, спустя всего два года после их встречи с Муаммаром Каддафи в Триполи, в ходе которой они обсуждали поставки американской помощи в награду за борьбу ливийского режима с терроризмом", —приводит Бендоу конкретные примеры.

Автор материала считает недопустимым вмешательство Штатов во внешние военные конфликты, в угоду своим интересам, или разжигание их. Он с горечью вспоминает Ирак, Ливию, Сирию, а теперь и Украину, где США также лоббируют своими намерениями в отношении власти.

Журналист напоминает слова Обамы, сказанные во время одного из его выступлений два года назад.

"Меня выбрали, чтобы положить конец войнам, а не начинать их", — говорил американский лидер.

Учитывая происходящее в мире в данный момент, журналист считает слова президент США глупым лицемерием.

В заключении своего материала Бендоу отмечает, что противостоять такой политике США может только население. Если примет верное решение на следующих выборах, резюмирует журналист.

Очевидно, "политическая глупость" приходится по вкусу главе страны. Сегодня, выступая на одной из радиостанций США и обращаясь к американцам, Барак Обама заявил, что любит их, "даже идиотов", и отметил, что так в стране большинство, о чем писала Правда. Ру.

Как отреагировали на такое послание радиослушатели, пока неизвестно.


Россия наносит удар в подбрюшье США
Источник

-----


Да, и еще... давай Дружжить, и сразу на Ты?---жми смелее сюда -->> Добавить в друзья на ЖЖ
А еще давай дружить  на Макспарке и Вконтакте...
Tags: Барак Обама, Видео, Внешняя политика, Война, Журналист, Конфликт, Ливия, Мир, Политика, Россия, США
Subscribe

  • Зачем Москве памятник иудею Владимиру?

    Зачем Церковь навязывает Москве памятник иудею Владимиру? Кто и зачем навязывает Москве памятник иудею Владимиру Кровавому – сыну ключницы…

  • Россия не испугалась, и янки впали в истерику

    Два дня назад, президент США Барак Обама, как будто очнувшись от летаргического сна, вдруг вспомнил про Украину, о которой он не высказывался уже…

  • Оболонские хулиганы

    Хулиганы взорвали фирменный магазин «Рошен», расположенный на улице с красноречивым названием – имени Тимошенко. К сожалению,…

promo allmomente may 8, 2015 09:39 11
Buy for 100 tokens
Говорят, не бывает плохих народов, бывают плохие люди. Это политкорректно, но вряд ли соответствует действительности. Мы, ведь утверждаем, что каждый народ имеет свой характер, называем это его менталитетом. И это не голословное утверждение. Немца с китайцем не спутаешь не только из-за цвета…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments