Игорь Вялов (allmomente) wrote,
Игорь Вялов
allmomente

Камбэк Януковича. Не ждали?

Камбэк Януковича. Не ждали?

Вчера г-н Горбачёв заявил: «Янукович изжил себя как политик». Никому не любопытно, почему Михаил Сергеевич вспомнил об этом именно теперь? В эти выходные всеми забытый законно избранный, незаконно сверженный и даже коварно вычеркнутый из списков бывших президентов Украины Виктор Фёдорович Янукович засиял сверхновой звездой медийного небосклона. Возвратилась мирская слава. Ещё совсем недавно при наборе «виктор я» поисковики услужливо подсказывали хоккеиста и телеоператора Викторов Якушевых и лишь затем неохотно находили важного политического деятеля. Теперь всё возвратилось на круги своя.

Интервью Die Welt, на НТВ, даже украинский http://24tv.ua с жирным заголовком «Янукович снова заговорил» — и это одновременно с сообщениями о том, что «Порошенко пригрозил Януковичу тюрьмой в случае возвращения на Украину».

Read more...Collapse )
Tags: Алексей Миллер, Видео, Виктор Янукович, Владимир Путин, Война, Евгений Фёдоров, Киев, Миротворец, Общество, Пётр Порошенко, Университет
Subscribe

promo allmomente may 8, 2015 09:39 11
Buy for 100 tokens
Говорят, не бывает плохих народов, бывают плохие люди. Это политкорректно, но вряд ли соответствует действительности. Мы, ведь утверждаем, что каждый народ имеет свой характер, называем это его менталитетом. И это не голословное утверждение. Немца с китайцем не спутаешь не только из-за цвета…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments