Игорь Вялов (allmomente) wrote,
Игорь Вялов
allmomente

Category:

Европа объявила эмбарго на поставки любого вооружения Украине

Европа объявила эмбарго на поставки любого вооружения Украине

В Евросоюзе негласно объявлено эмбарго на продажу оружия Украине. Такое заявление на своей странице в Facebookсделал одиозный советник главы МВД Украины Антон Геращенко.

«Европа фактически объявила негласное эмбарго на поставки любого вооружения на Украину. Чехия, раньше поставлявшая капсюли для пистолетных патронов, отказалась поставлять и их. США поставили на Украину лишь небольшое количество станций контрбатарейной борьбы», - написал Геращенко.

По словам политика, самостоятельно Украина может обеспечить себя вооружением максимум на 40%, а остальное необходимо покупать за рубежом.

В то же время, Виктор Янукович ранее рассказал в интервью одному из телеканалов, что как раз оружия и боеприпасов на украинских складах всегда было предостаточно, склады были переполнены. Янукович выразил удивление, как много нынешние власти тратят денег на покупку иностранного вооружения.

Также Антон Геращенко рассказал, что вылетает на военную выставку IDEX-2015 в ОАЭ с целью найти там «не трусливых поставщиков» военной техники и оружия для ВСУ.

Источник

-----


Да, и еще... давай Дружжить, и сразу на Ты?---жми смелее сюда -->> Добавить в друзья на ЖЖ
А еще давай дружить  на Макспарке и Вконтакте...
Tags: Виктор Янукович, Власть, Вооружение, Геращенко, Европа, Оружие, Поставка, США, Украина, Эмбарго
Subscribe

promo allmomente may 8, 2015 09:39 11
Buy for 100 tokens
Говорят, не бывает плохих народов, бывают плохие люди. Это политкорректно, но вряд ли соответствует действительности. Мы, ведь утверждаем, что каждый народ имеет свой характер, называем это его менталитетом. И это не голословное утверждение. Немца с китайцем не спутаешь не только из-за цвета…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments