Игорь Вялов (allmomente) wrote,
Игорь Вялов
allmomente

Госдеп США угрожает России новыми санкциями

Госдеп США угрожает России новыми санкциями. 312374.jpeg

Госсекретарь Соединенных Штатов заявил, что Вашингтон рассматривает возможность введения дополнительных санкций против России. Это прозвучало в Лондоне в ходе встречи Джона Керри с министром иностранных дел Великобритании Филипом Хаммондом, передает Reuters.

Госсекретарь США посетовал, что поведение Москвы "подрывает выполнение минских договоренностей о прекращении огня на востоке Украины".

С его точки зрения, Соединенные Штаты и союзники "не собираются играть в игры" с Россией и последовательно вводили антироссийские санкции, как в отношении физических, юридических лиц, так и в отношении некоторых отраслей. Правда.Ру писала ранее, что санкции США против отдельных предприятий и лиц, представляющих оборонный комплекс России были вызваны опасениями Вашингтона из-за превосходства ряда таких компаний РФ, а также из-за "примитивной зависти с элементами паники", по словам вице-премьера Дмитрия Рогозина.


Европе может начаться смута из-за санкций против России"
Источник

-----


Да, и еще... давай Дружжить, и сразу на Ты?---жми смелее сюда -->> Добавить в друзья на ЖЖ
А еще давай дружить  на Макспарке и Вконтакте...
Tags: Вашингтон, Видео, Госдеп, Дмитрий Рогозин, Европа, Москва, Россия, США, Санкции, Санкции против России, Украина
Subscribe

  • Зачем Москве памятник иудею Владимиру?

    Зачем Церковь навязывает Москве памятник иудею Владимиру? Кто и зачем навязывает Москве памятник иудею Владимиру Кровавому – сыну ключницы…

  • Россия не испугалась, и янки впали в истерику

    Два дня назад, президент США Барак Обама, как будто очнувшись от летаргического сна, вдруг вспомнил про Украину, о которой он не высказывался уже…

  • Оболонские хулиганы

    Хулиганы взорвали фирменный магазин «Рошен», расположенный на улице с красноречивым названием – имени Тимошенко. К сожалению,…

promo allmomente may 8, 2015 09:39 11
Buy for 100 tokens
Говорят, не бывает плохих народов, бывают плохие люди. Это политкорректно, но вряд ли соответствует действительности. Мы, ведь утверждаем, что каждый народ имеет свой характер, называем это его менталитетом. И это не голословное утверждение. Немца с китайцем не спутаешь не только из-за цвета…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments