Игорь Вялов (allmomente) wrote,
Игорь Вялов
allmomente

В ДНР появилась своя «Вежливая молодёжь»

В ДНР появилась своя «Вежливая молодёжь»
Донецк, 21 февраля.
Не так давно в Донецке была создана военно-патриотическая организация «Вежливая молодёжь». Основной целью она ставит патриотическое воспитание молодёжи. Глава организации и главный идейный вдохновитель «Цезарь» рассказал о том, что сподвигло его на создание в непростых условиях такой организации.

«До войны организовывал флешмобы, другие мероприятия. С началом войны возникла двоякая ситуация. С одной стороны было много активной молодёжи, которая звонила и спрашивала: а есть ли какие-то мероприятия? С другой проводить что-то, да и тратить силы на организацию развлечений, не возникало желания. Было желание помогать людям», — говорит «Цезарь».

По его словам, так возникла идея о создании организации «Вежливая молодежь». Сейчас парни и девушки Донецка, а с недавнего времени и Иловайска, где был открыт филиал организации, активно включаются в общественную жизнь Донбасса. Основное направление деятельности организации — помощь людям, пострадавшим в результате обстрелов, ремонт и восстановление домов. В первую очередь они приходят на помощь тем, кто не может сам выполнить такие работы — одиноким пенсионерам и инвалидам.

В качестве награды за активное участие в таких «гуманитарных» акциях молодёжь, по договоренности с подразделениями армии ДНР, проходит начальную военную подготовку с боевыми стрельбами. Что интересно, на этих мероприятиях помимо парней с удовольствием стреляют и девушки. Помимо этого проводятся занятия по рукопашному бою, тактической подготовке. Самые активные получают по итогам месяца комплект военной формы.





Андрей Тюнников, видео автора
Источник

Еще по теме: Николай Азаров заговорил о перевороте


Да, и еще... давай Дружжить, и сразу на Ты?---жми смелее сюда -->> Добавить в друзья на ЖЖ
А еще давай дружить  на Макспарке и Вконтакте...
Tags: Акции, Видео, Война, Восстановление, ДНР, Донбасс, Донецк, Молодёжь, Организация, Помощь, Рукопашный бой
Subscribe

promo allmomente may 8, 2015 09:39 11
Buy for 100 tokens
Говорят, не бывает плохих народов, бывают плохие люди. Это политкорректно, но вряд ли соответствует действительности. Мы, ведь утверждаем, что каждый народ имеет свой характер, называем это его менталитетом. И это не голословное утверждение. Немца с китайцем не спутаешь не только из-за цвета…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments