Игорь Вялов (allmomente) wrote,
Игорь Вялов
allmomente

Самолёты НАТО тщётно пугали Ту-95МС над Европой

Самолёты НАТО тщётно пугали Ту-95МС над Европой
Опубликовано видео сближения истребителей НАТО и ядерных бомбардировщиков Ту-95 МС, осуществлявших патрулирование в нейтральной зоне.

"Через несколько минут, после того, как российские стратеги вышли в нейтральную зону, у самого борта нашего самолета вырастают два натовских истребителя-перехватчика. Самолеты подходят близко и начинают разведку оборудования, пилотов, подвески, ведется фото- и видеосъемка российских самолетов",- рассказывают военные.

На видео также видно, как натовский истребитель "открыто демонстрирует свое подвесное вооружение",  но российские стратегические ракетоносцы продолжают полет по заданному курсу. Помнится, когда вооружение похожим образом показал российский истребитель - в НАТО начали говорить чуть ли не об "воздушной агрессии".

Впрочем, в случае боевого применения "ракетоносцы прикрывали бы российские истребители-перехватчики" и тогда самолетам противника не удалось бы грозить российскому стратегу с "этого света".

Источник

-----


Да, и еще... давай Дружжить, и сразу на Ты?---жми смелее сюда -->> Добавить в друзья на ЖЖ
А еще давай дружить  на Макспарке и Вконтакте...
Tags: Агрессия, Бомбардировщик, Видео, Вооружение, Европа, Истребитель, НАТО, Противник, Разведка, Самолёт
Subscribe

promo allmomente may 8, 2015 09:39 11
Buy for 100 tokens
Говорят, не бывает плохих народов, бывают плохие люди. Это политкорректно, но вряд ли соответствует действительности. Мы, ведь утверждаем, что каждый народ имеет свой характер, называем это его менталитетом. И это не голословное утверждение. Немца с китайцем не спутаешь не только из-за цвета…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments