Игорь Вялов (allmomente) wrote,
Игорь Вялов
allmomente

Не надо отдавать пленных,Киеву они не нужны.

На сегодняшний день Донбассу нужна гуманитарная помощь . Весь Донбасс в руинах. Пленных   отпускать не надо, да и Киеву они не нужны. Нужно чтобы военнопленные восстанавливали все то , что разрушили. А потом там, откуда родом все Украинские военные каратели – жизнь , ничего хорошего не обещает в ближайшие 2-5 лет. Чем пухнуть с голоду и заниматься грабежами – пусть восстанавливают Донбасс. Россия Донбассу помогать сможет, а Киеву нет, потому что Киев – это Европа. ЕС   сейчас оказалась в сложной ситуации. Курс евро стал падать , относительно доллара и это уже почувствовала экономика Европы. Поэтому Украину надо делить.

Донбасс – будет пророссийским, Коломойский – сам по себе. Харьков - ещё думает, ну а Киев скоро станет столицей Европы во главе с Яценюком.

Пленных отдавать не надо, не для этого их посылали воевать, чтобы получить назад. Судя по присвоению звания Героя Украины военному – который сбежал и оставил свой полк умирать – можно сделать вывод , что это награда за мертвых дураков в Дебальцево.   Киев только скажет спасибо , если все эти ребята останутся в Донбассе.


Источник: http://maxpark.com/community/politic/content/3303309

-----


Да, и еще... давай Дружжить, и сразу на Ты?---жми смелее сюда -->> Добавить в друзья на ЖЖ
А еще давай дружить  на Макспарке и Вконтакте...

Tags: Донбасс, Киев, Новороссия, Плен, Пленные
Subscribe

promo allmomente may 8, 2015 09:39 11
Buy for 100 tokens
Говорят, не бывает плохих народов, бывают плохие люди. Это политкорректно, но вряд ли соответствует действительности. Мы, ведь утверждаем, что каждый народ имеет свой характер, называем это его менталитетом. И это не голословное утверждение. Немца с китайцем не спутаешь не только из-за цвета…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments