Игорь Вялов (allmomente) wrote,
Игорь Вялов
allmomente

Дмитрий Песков: Глава минобороны Великобритании не понимает, о чём говорит

Дмитрий Песков: Глава минобороны Великобритании не поминает, о чем говорит. 312222.jpeg

Министр обороны Великобритании не понимает, о чем говорит, сравнивая Россию с экстремистской группировкой "Исламское государство, об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает "Русская служба новостей". Песков отметил: "Тот, кто мог такое сказать, вряд ли понимает ту субстанцию, о которой он говорит".

Ранее британские СМИ сообщили о заявлении главы минобороны Великобритании Майкла Фэллона о том, что Москва представляет для Европы такую же угрозу, как ИГ. По его словам, Кремль является угрозой для стран Балтии — Латвии, Эстонии и Литвы. Фэллон использовал самую жесткую лексику в отношении России из всех высокопоставленных британских министров с начала украинского кризиса. Более того, британский министр обороны считает, что речь идет не о новой "холодной войне", поскольку война уже "довольно теплая".

Pravda.Ru напоминает также, что президент США Барак Обама назвал Россию в числе мировых угроз, на первом месте у него была лихорадка Эболы, на втором — Российская Федерация, группировку "Исламское государство" он определил на третье место, после нашей страны. В конце 2014 года, выступая "на полях" саммита G20 в Австралии, он вновь заявил, что действия России на Украине несут угрозу миру. По его словам, Америка возглавляет борьбу с этой угрозой, как и с лихорадкой Эбола.


Великобритания развалит Евросоюз?
Источник

-----


Да, и еще... давай Дружжить, и сразу на Ты?---жми смелее сюда -->> Добавить в друзья на ЖЖ
А еще давай дружить  на Макспарке и Вконтакте...
Tags: Великобритания, Видео, Вирус Эбола, Дмитрий Песков, Министерство обороны, Мир, Москва, Оборона, Россия, Угроза, Украина
Subscribe

promo allmomente may 8, 2015 09:39 11
Buy for 100 tokens
Говорят, не бывает плохих народов, бывают плохие люди. Это политкорректно, но вряд ли соответствует действительности. Мы, ведь утверждаем, что каждый народ имеет свой характер, называем это его менталитетом. И это не голословное утверждение. Немца с китайцем не спутаешь не только из-за цвета…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment