Игорь Вялов (allmomente) wrote,
Игорь Вялов
allmomente

Когда из страны бегут президенты

Когда из страны бегут президенты...

Первую годовщину революции «гидности» (слово-то какое), на Украине решили отметить с размахом и в духе заложенных майданом традиций то есть повторением событий годичной давности – вооружённым переворотом.

Многочисленные источники «повидомляют» о том, что 22 февраля намечена попытка переворота и свержения, по всем украинским меркам, легитимного президента.

Мавр сделал свое дело, Мавр должен уйти. Дездемона, кстати, уже, вместе с отпрысками покинула пределы «незалежной», дабы не быть задушенной в «щирых» объятиях героев, которым слава.

Поросёнок, с высокой долей вероятности, повторит судьбу Януковича и это в лучшем случае.

Молох Майдана обожает сакральные жертвы, с них собственно всё и началось.

Можно ли говорить о том, что Украина состоялась как самостоятельное государство, когда из неё как тараканы бегут не только все слои населения, начиная от элиты и вчерашних чиновников, до мужиков призывного возраста, массово покидающих сёла сердца современной Украины – Галиции, и даже, с завидной постоянностью, первые лица государства, гаранты так сказать.

Вы скажете, что Порошенко никуда не сбежал, и что всё это мои домыслы. Тогда объясните мне, по какой причине его благоверная вместе со всем выводком, покинула страну?

Вот когда будут предъявлены доказательства, что это не так и она как положено первой леди, стережёт тепло домашнего всеукраинского очага, тогда я с искренним удовлетворением, извинюсь перед своими оппонентами и вместе с ними порадуюсь тому, что на Украине всё так прекрасно и всё за что боролся Майдан снизошло в каждый дом и греет сердце каждому члену большой семьи под названием «Украина по над усе».

А пока я вижу только, как множится боль и горе на просторах «неньки». Как незаконное правительство всеми способами уничтожает украинский народ, предлагая населению затянуть пояса и посылая здоровых мужиков в мясорубку АТО.

Только поясок этот надо приспособить в виде удавки на шеях тех, кто сегодня кричит с парламентской трибуны о защите той самой «гидности кожного украинца», не забывая при этом набивать свои карманы, воруя из парламентского корыта.

-----


Да, и еще... давай Дружжить, и сразу на Ты?---жми смелее сюда -->> Добавить в друзья на ЖЖ
А еще давай дружить  на Макспарке и Вконтакте...
Tags: АТО, Виктор Янукович, Галиция, Майдан, Переворот, Правительство, Пётр Порошенко, Сердце, Украина, Элита
Subscribe

promo allmomente may 8, 2015 09:39 11
Buy for 100 tokens
Говорят, не бывает плохих народов, бывают плохие люди. Это политкорректно, но вряд ли соответствует действительности. Мы, ведь утверждаем, что каждый народ имеет свой характер, называем это его менталитетом. И это не голословное утверждение. Немца с китайцем не спутаешь не только из-за цвета…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment