Игорь Вялов (allmomente) wrote,
Игорь Вялов
allmomente

Генерал США почувствовал себя идиотом из-за плохого знания географии Украины

Командующего американскими сухопутными войсками в Европе генерал-лейтенанта Бена Ходжеса (Ben Hodges) раскритиковали за плохое знание географии Украины. Об этом сообщает The Herald. В интервью The Wall Street Journal на прошлой неделе он заявил, что Мариуполь находится на Черном, а не на Азовском море.

По словам генерала, после того, как эта информация появилась в газете The Herald, ему пришлось неоднократно выслушивать насмешки коллег.

«Я был поражен, как вы поймали меня на незнании географии. Я почувствовал себя идиотом. Вы ясно дали понять, что я совершил профессиональную ошибку. Поэтому даже моя команда подсмеивалась надо мной (...). Я пожилой человек, люблю карты и постоянно на них смотрю, я знал, что Мариуполь находится на Азовском море», — заявил он.

Ходжес также добавил, что в тот день он просто оговорился.

-----


Да, и еще... давай Дружжить, и сразу на Ты?---жми смелее сюда -->> Добавить в друзья на ЖЖ
А еще давай дружить  на Макспарке и Вконтакте...
Tags: Газета, Генерал, География, Европа, Знания, Интервью, Мариуполь, Море, США, Украина
Subscribe

promo allmomente may 8, 2015 09:39 11
Buy for 100 tokens
Говорят, не бывает плохих народов, бывают плохие люди. Это политкорректно, но вряд ли соответствует действительности. Мы, ведь утверждаем, что каждый народ имеет свой характер, называем это его менталитетом. И это не голословное утверждение. Немца с китайцем не спутаешь не только из-за цвета…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment