Игорь Вялов (allmomente) wrote,
Игорь Вялов
allmomente

Ярош сливает Президента: мы ошиблись, поддержав на выборах Порошенко!

Ярош сливает Президента: мы ошиблись, поддержав на выборах Порошенко!Пока в Минске шли переговоры, лидер правосеков Ярош оперативно начал сливать Порошенко. Судя по всему, именно ПС станет «могильщиком» нынешнего президента.

Ярош обвинил Главнокомандующего в предательстве, коллаборционизме, сдаче украинских территорий, коррупции, откатах и других смертных грехах. Более того, открыто угрожал Порошенко переворотом и пророчил конец «злочынной» олигархической ВР, таким образом, очертив схему нового переворота: ликвидация Порошенко, «поджог Рейхстага», полномасштабная война по всей Украине.

«Они, коллаборационисты, наконец, пришли к власти. Пользуясь обстоятельствами, сдали Крым, чтобы «выровнять электоральную массу» (Слышал в Администрации такую формулу). Помню, как общаясь с командирами окруженных врагом частей, слышал слова: «Пусть командование отдаст приказ об открытии огня. Мы прорвемся!» Но те политические барыги, которых черт занес во властные кресла и для которых слово ЧЕСТЬ ничего не стоит, никакого приказа не отдавали. Боялись разозлить Путина. Наконец, временно потеряли Крым, погибло несколько украинцев. Теперь — террор и дискриминация крымских татар, разгул имперского шовинизма на украинском полуострове», - откровенничает главный правосек.

«Далее был Донбасс. Еще сепары не захватили Славянск, мы, украинские националисты, уже обращались к постреволюционной власти с призывами создавать добровольческие подразделения и части. Но для этих персонажей куда ближе были, да и сейчас есть, зажиревшие «мусорские» и большинство армейских генералов, десятки лет создававшие коррупционные схемы, разваливавшие Вооруженные силы и спецслужбы, при том активно обогащаясь.

Эти «профессионалы» все сделали, чтобы сдать Донбасс врагу. А единицы адекватных генералов и сотни патриотических и профессиональных офицеров увязли в болоте бюрократии и стагнации. Погибли сотни. Наконец, началась открытая война с Россией. Жестокая и беспощадная. В это же время на президентских выборах уверенно победил Петр Порошенко».

Фактически, Ярош признал, что Донбасс «сдан» и уже не является частью суверенной унитарной, целостной Украины. Потом лидер ПС начинает оправдываться за то, что его батальоны поддержали Вальцмана на выборах президента и воевали под его началом.

«Мы, будучи государственниками и исповедуя лозунг «Не навреди!», поддержали этого человека на новой должности, несмотря на его активное сотрудничество с Януковичем, потому что понимали что Верховный главнокомандующий на войне должен быть один. Но, похоже, что ошиблись. Последовательная реваншистская кадровая политика, «мусорская» контрреволюция, увеличение коррупционных схем, откатов и взяток в тылу, заигрывание с врагом на фронте, абсолютное нежелание считаться с мнением революционного народа — подтверждает правило о компрадорской буржуазии и олигархате. И все это переросло в трагедию: в результате бездарного командования погибли тысячи лучших сынов украинского народа»,- пишет раненной рукой командир ДУК «Правый сектор» и фельдмаршал будущей Добровольческой армии которую Ярош в спешном порядке создает.

«Итак, вчерашний антигосударственный и антиконституционный «закон» нелегитимного уголовно-олигархического сброда, под названием Верховная Рада, является последовательным шагом тех, кто опозорил Оранжевый майдан, слил зимнюю Национальную Революцию и теперь сдает исконные украинские земли извечному врагу. Это «тайное» голосование не имеет никакого веса и юридической силы. Вся эта сволочь, что голосовала за этот антинациональной «закон» Порошенко почти идентична тем, кто голосовал за январские «законы» Януковича. Его принятие является попыткой антигосударственного мятежа»- считает Ярош. По его словам, ждать разрешения от судей, прокуроров, «мусоров» на ликвидацию этого верховнорадовского антиукраинского подполья — не стоит. У нас есть Национальная и Конституционная обязанность ликвидировать это подполье и защитить территориальную целостность государства! Другим словами, лидер ПС заявляет о готовности «свергнуть» парламент и убрать президента, фактически не оставив в Украине ни одного легитимного (формально) центра власти, без которого страна немедленно распадется на феодальные княжества.

«Если Петр Алексеевич Порошенко не опомнится — у нас, украинцев, будет новый Президент и Главнокомандующий … Если кто в это не верит, то пусть напишет письмо Януковичу. Тот подтвердит, что неосуществимое — осуществляется», - угрожает Ярош. И напоследок. Не верьте проходимцам, которые говорят, что мы проиграли Кремлю. Как правило, те, кто так скулит — сами его агенты».

Напомню, эти выступления с больничной койки Ярош сделал в разгар переговоров «нормандской четверки» в Минске. Значит, у него и его «куратора» Коломойского есть убежденность в «минском мире-2» и готовность подорвать Украину изнутри, чтобы сорвать все договоренности.

-----


Да, и еще... давай Дружжить, и сразу на Ты?---жми смелее сюда -->> Добавить в друзья на ЖЖ
А еще давай дружить  на Макспарке и Вконтакте...
Tags: Виктор Янукович, Власть, Враг, Выбор, Выборы, Дмитрий Ярош, Донбасс, Минск, Пётр Порошенко, Украина
Subscribe

promo allmomente may 8, 2015 09:39 11
Buy for 100 tokens
Говорят, не бывает плохих народов, бывают плохие люди. Это политкорректно, но вряд ли соответствует действительности. Мы, ведь утверждаем, что каждый народ имеет свой характер, называем это его менталитетом. И это не голословное утверждение. Немца с китайцем не спутаешь не только из-за цвета…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments