Игорь Вялов (allmomente) wrote,
Игорь Вялов
allmomente

Крупнейшее издание США осмелилось опубликовать на карте Крым в составе России

Крупнейшее издание США осмелилось опубликовать на карте Крым в составе России

Американская газета "USA Today" опубликовала на первой странице выпуска от 10 февраля карту Украины без Крыма, пишет "Foreign Policy".

"В то время как Запад отказывается признавать присоединение Крыма к России, это только что сделала одна из крупнейших газет", — говорится в статье. Не разглашается, получилась ли публикация по ошибке или это сознательный правдивый выбор редакции. Представители издания это не комментируют. Пока неизвестно, есть ли реакция на данный поступок со стороны чиновников Белого дома.

Руководство Украины, в свою очередь, постоянно отслеживает все случаи, когда Крым на картах публикуют как территорию России. Об этом еще осенью говорил замглавы Администрации президента Украины Валерий Чалый. "Появилась Украина без Крыма на сайте СНГ — отреагировали немедленно. Сняли с карты, возобновили украинский Крым», —сказал он.

Также киевские чиновники закатили истерику после того, как Крым был изображен в составе России в промо-ролике ФИФА к Чемпионату мира по футболу 2018 года. 

-----


Да, и еще... давай Дружжить, и сразу на Ты?---жми смелее сюда -->> Добавить в друзья на ЖЖ
А еще давай дружить  на Макспарке и Вконтакте...
Tags: Администрация Президента, Белый дом, Газета, Запад, Крым, Мир, Россия, США, Украина, Чиновник
Subscribe

promo allmomente may 8, 2015 09:39 11
Buy for 100 tokens
Говорят, не бывает плохих народов, бывают плохие люди. Это политкорректно, но вряд ли соответствует действительности. Мы, ведь утверждаем, что каждый народ имеет свой характер, называем это его менталитетом. И это не голословное утверждение. Немца с китайцем не спутаешь не только из-за цвета…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments