Игорь Вялов (allmomente) wrote,
Игорь Вялов
allmomente

Шоколадный Петька: Новости передоза

In-Putin-We-Trust

Вы не поверите — но Порошенко потребовал от Греции солидарности с Украиной.

При этом Петропа Рошенко не только потребовал этой самой солидарности (что уже смешно само по себе — хрен с горы что-то требует от члена Евросоюза), подчеркнув, что «Греции следует хорошо понять, за что борется Украина», но еще и решил шантажировать греков, подчеркнув, что события в его стране коснутся и этнических греков, которые живут на востоке Украины. Классика жанра — «дайте денег, или мы убьем заложников».

Лев Вершинин сказал об этом: «Действительно ли алкоголизм в сочетании с диабетом чреваты прогрессирующим маразмом, точно не скажу, ибо не врач, но Петька неподражаем. Но шантаж судьбой мариупольских греков, конечно, жирный — даже для алкоголика».

Порошенко в Мюнхене просто фееричен. Сначала трясет «паспортами русских агрессоров» (все ржут — потому что у военных нету паспортов, у них военные билеты), потом угрожает взорвать атомные станции, теперь требует что-то у Греции. Каждый шаг — против себя. Кого Господь хочет наказать — того лишает разума.

Тем временем из Руины сообщают:



Сегодня жительница греческого села рассказала, что их обстреляли укробойцы. На мой вопрос — а вас за что? — сильно обиделась, сказала, что они тоже сепаратисты и всем селом за ДНР


«План Потрошенко» уже начали претворять в жизнь.

Из немецкой прессы:



Ровно через полтора часа после присяги новый премьер Греции встретился с первым иностранным дипломатом. Им, конечно, оказался посол РФ в Греции Маслов. Которого Ципрас (Alexis Tsipras) попросил передать в Москву, что Греция сломает европейский консенсус по вопросу санкций и поддержки Украины. Чуть позже новый министр обороны Греции Камменос (Panos Kammenos), известный своими оригинальными экономическими идеями о том, к примеру, что греческие евреи должны платить больше налогов, чем греки, заявил: «Мы благодарим Путина за то, что он защитил наших православных братьев и сестёр в Крыму».


(Русская Германия № 6, 2015. Дата публикации: 04.02.2015)

Кстати, говорят, что совершенно непреодолимым, убийственным доказательством присутствия российских войск вна Украине была бы демонстрация фантиков от конфет «Рошен» производства фабрики в гор. Липецке РФ. «Вна Украине таких фантиков нет!» ™

Всё пропало

Порошенко

Фотошопы на Петропу Рошенко текут полноводной рекой. «Ну шо ви тгавите, шо ви тгавите»…

Источник

-----


Да, и еще... давай Дружжить, и сразу на Ты?---жми смелее сюда -->> Добавить в друзья на ЖЖ
А еще давай дружить  на Макспарке и Вконтакте...
Tags: Владимир Путин, Горе, Греция, Москва, Паспорт, Пётр Порошенко, Россия, Русские, Село, Украина
Subscribe

promo allmomente may 8, 2015 09:39 11
Buy for 100 tokens
Говорят, не бывает плохих народов, бывают плохие люди. Это политкорректно, но вряд ли соответствует действительности. Мы, ведь утверждаем, что каждый народ имеет свой характер, называем это его менталитетом. И это не голословное утверждение. Немца с китайцем не спутаешь не только из-за цвета…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments