Игорь Вялов (allmomente) wrote,
Игорь Вялов
allmomente

Белый Дом боится страшной правды про теракт 9/11

Белый Дом боится страшной правды про теракт 9/11

Какая неловкость: В Белом доме опасаются, что Россия может вытащить из рукавов спутниковые снимки того, что действительно происходило во время обрушения башен-близнецов. И которые, как уверяют некоторые американцы, докажут, что сама трагедия 9/11 была внутренней работой спецслужб Вашингтона.

И ведь если такие снимки действительно есть, то может выясниться, что Белый дом обманул целое поколение американцев, как, собственно говоря, и весь мир. Доказательства - это не предположения.

Не знаю, как спутниковые снимки могут доказать это, но факт остается фактом: до трагедии рейтинг Буша-младшего был ниже плинтуса. За счет трагедии он взмыл до небес и объединил нацию. Создал исламофобию. Развязал руки для новых агрессий США по всему миру - на нефтяном Ближнем Востоке и наркотической Азии.

Кстати, американский конгресс заставит Барака Обаму рассекретить часть доклада о терактах 11 сентября, в которой на страницах описана роль в подготовке атаки на башни-близнецы любимого партнера США - Саудовской Аравии. Об этом, в частности, сообщил New York Post.

А ведь один из ведущих американских телеканалов NBC решил отцензурировать интервью сбежавшего из США и получившего убежище в РФ сотрудника АНБ Элдварда Сноудена. Почему? "Свободная американская пресса" посчитала, что граждане США не должны знать страшную тайну - в терактах 11 сентября виновато ЦРУ и ФБР. По его словам, АНБ получило, подготовило и передало ЦРУ и ФБР информацию о готовящейся террористической атаке. Однако почему-то ЦРУ сработало некомпетентно, атаку предотвращать не стало и сейчас скрывает эти факты.

Обама, действуя воинственно на международной арене, пытается повторить тот успех Буша из-за собственных внутриполитических трудностей (у него очевидный "синдром Горбачева"), но и здесь он слабак - так как внешнеполитические советники у республиканцев сильнее демократических.

Но если снимки все-таки существуют, то я б с удовольствием взглянул, какие изменения во внутриполитической жизни США они бы произвели. Не все ж нам обсуждать спускаемые через навальных и прочих госдеповские вбросы...

Вадим Горшенин

Источник

-----


Да, и еще... давай Дружжить, и сразу на Ты?---жми смелее сюда -->> Добавить в друзья на ЖЖ
А еще давай дружить  на Макспарке и Вконтакте...
Tags: Агентство национальной безопасности США, Барак Обама, Белый дом, Мир, Правда, Россия, США, Теракт, Факты, ЦРУ
Subscribe

promo allmomente may 8, 2015 09:39 11
Buy for 100 tokens
Говорят, не бывает плохих народов, бывают плохие люди. Это политкорректно, но вряд ли соответствует действительности. Мы, ведь утверждаем, что каждый народ имеет свой характер, называем это его менталитетом. И это не голословное утверждение. Немца с китайцем не спутаешь не только из-за цвета…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments