Игорь Вялов (allmomente) wrote,
Игорь Вялов
allmomente

В Москве завершились переговоры Владимира Путина, Ангелы Меркель и Франсуа Олланда

Переговоры президента России Владимира Путина с главой Франции Франсуа Олландом и канцлером Германии Ангелой Меркель, длившиеся более пяти часов, завершились в Кремле. Лидеры Франции и Германии сразуже после завершения встречи отправились в аэропорт. По словам пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, в продолжение вчерашних контактов в Киеве состоялись содержательные и субстантивные переговоры.

В Москве завершились переговоры Владимира Путина, Ангелы Меркель и Франсуа Олланда

Переговоры президента РФ Владимира Путина с главой Франции Франсуа Олландом и канцлером Германии Ангелой Меркель, длившиеся более пяти часов, завершились в Кремле. Встреча, посвященная урегулированию ситуации на востоке Украины, началась со встречи лидеров в формате «с глазу на глаз», без участия членов делегаций и каких-либо экспертов. Позже Путин, Олланд и Меркель прервались на протокольную фотосъемку, а затем продолжили переговоры.

В общей сложности встреча продолжалась около пяти часов. По словам пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, переговоры были конструктивными и содержательными. Идёт работа по подгостовке текста возможного документа по урегулированию на Украине, - отметил Песков. Он подчеркнул, что документ по урегулированию ситуации на Украине может включать предложения Петра Порошенко и Владимира Путина, документ будет представлен всем сторонам конфликта .

В воскресенье состоятся переговоры лидеров в нормандском формате . Работа по разрешению ситуации на Украине будет продолжена, предварительные итоги подведут в воскресенье в телефонном разговоре, заявил Дмитрий Песков.

Еще по теме: США пытается спасти рядового Вальцмана!


Да, и еще... давай Дружжить, и сразу на Ты?---жми смелее сюда -->> Добавить в друзья на ЖЖ
А еще давай дружить  на Макспарке и Вконтакте...
Tags: Ангела Меркель, Владимир Путин, Воры, Встреча, Германия, Москва, Россия, Украина, Франсуа Олланд, Франция
Subscribe

promo allmomente may 8, 2015 09:39 11
Buy for 100 tokens
Говорят, не бывает плохих народов, бывают плохие люди. Это политкорректно, но вряд ли соответствует действительности. Мы, ведь утверждаем, что каждый народ имеет свой характер, называем это его менталитетом. И это не голословное утверждение. Немца с китайцем не спутаешь не только из-за цвета…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments