Игорь Вялов (allmomente) wrote,
Игорь Вялов
allmomente

Полудохлый «ястреб» Кравчук против окончания войны

Полудохлый «ястреб» Кравчук против окончания войны

Запад должен сохранить территориальную целостность Украины путем укрепления вооруженных сил страны, заявил первый президент Украины Леонид Кравчук. Об этом он сообщил в эксклюзивном интервью изданию Украина.ру.

«Несмотря на то, что Франция, Германия и США пока не собираются поставлять летальное вооружение, Украине надо помочь. Я сторонник того, чтобы Украина была нейтральным государством. Но мы должны быть сильными, вооружены и защищать свои земли», — пояснил Кравчук.

По его мнению, на предстоящей встрече с президентом Украины Петром Порошенко президент Франции Франсуа Олланд и канцлер Германии Ангела Меркель будут отстаивать интересы всех живущих на Украине при помощи укрепления обороноспособности страны.

Полудохлый «ястреб» Кравчук против окончания войны
фото © Пресс-служба президента Украины

Кравчук также подчеркнул, что федеративное устройство пока не подходит для украинского государства.

«Если взять историческую память, то у запада и востока Украины разные  языковые, культурные и исторические параметры. Надо было раньше учитывать это и соответствующе выстраивать политику страны. Нам пока нецелесообразно создавать федеративное государство. Но это не означает, что мы не придем к этому позже. Сейчас надо создать Конституцию, которая отвечает интересам всем живущим Украины», — считает политик.

В то же время Кравчук заявил, что без России Украина и Европа не сможет решить ни один вопрос.

Как известно, накануне Франция, Германия, Великобритания, Норвегия, Венгрия, Финляндия, Италия отказались предоставлять оружие Украине. Вице-президент США Джозеф Байден также исключил возможность поставки летального вооружения на Украину.

-----


Да, и еще... давай Дружжить, и сразу на Ты?---жми смелее сюда -->> Добавить в друзья на ЖЖ
А еще давай дружить  на Макспарке и Вконтакте...
Tags: Война, Вооружение, Германия, Запад, Леонид Кравчук, Политика, США, Украина, Франция, Ястреб
Subscribe

promo allmomente may 8, 2015 09:39 11
Buy for 100 tokens
Говорят, не бывает плохих народов, бывают плохие люди. Это политкорректно, но вряд ли соответствует действительности. Мы, ведь утверждаем, что каждый народ имеет свой характер, называем это его менталитетом. И это не голословное утверждение. Немца с китайцем не спутаешь не только из-за цвета…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments