?

Log in

No account? Create an account

Игорь Вялов

Стенгазета недобитого кулака...

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
В Нью-Йорке горит хранилище документов
Борода
allmomente
В Нью-Йорке горит хранилище документов

В 4.30 утра 1 февраля 2015, в пожарную службу Нью-Йорка поступил вызов о пожаре в здании хранилища документов, расположенном прямо на берегу Ист-Ривер в бруклинском районе Уильямсбург. Пожарные быстро погасили возгорание и уехали. В 6.25 утра поступил повторный вызов. В этот раз горело уже так, что прибывшие на место пожарные не смогли войти в здание. Пришлось вызывать подмогу. К двум часам дня в тушении принимало участие 200 человек, 30 единиц техники и большой пожарный катер "Fire Fighter II", который может подавать воду в объеме до 189 тонн в час. Несмотря на это, к вечеру пожар так и не был потушен.

В хранилище документов на нескольких этажах хранятся (точнее хранились) архивные документы различных городских департаментов, включая архив госпиталей города и архив суда штата Нью-Йорк. Это около 4 миллионов коробок с документами. Огромный массив весьма ценной информации.

Параллели с пожаром библиотеки в Москве очевидны.

P.S. Возможно, что-то назревает. Потому как архивы завсегда перед или во время шухера жечь начинают. Как там у Стругацких? «Без архивов-работать нельзя, а с архивами - жить невозможно …».

P.P.S А вообще, совпадение ну просто очень, очень удивительное.

(на фото - пожарный катер Fire Fighter II тушит пожар в хранилище документов)

Источник

П.С.
Вспоминаются сожженные паразитами библиотеки при христианизации Руси, и еще позднее, при зачистке истории Петром и Екатериной...

И потому это не совпадение, а подготовка к какому-то серьезному шухеру- паразиты готовят какую-то новую провокацию или созрели до капитуляции и готовятся признаваться и сдаваться...

Что-то готовится?

--------------------------------


Да, и еще... давай Дружжить, и сразу на Ты?---жми смелее сюда -->> Добавить в друзья на ЖЖ
А еще давай дружить  на Макспарке и Вконтакте...

promo allmomente may 8, 2015 09:39 17
Buy for 100 tokens
Говорят, не бывает плохих народов, бывают плохие люди. Это политкорректно, но вряд ли соответствует действительности. Мы, ведь утверждаем, что каждый народ имеет свой характер, называем это его менталитетом. И это не голословное утверждение. Немца с китайцем не спутаешь не только из-за цвета…

  • 1
  • 1