Игорь Вялов (allmomente) wrote,
Игорь Вялов
allmomente

Очердной захват российских десантников и танка «Армата» в Украине

Укроп

Пока Дебальцевская кишка сжимается, украинские фантазеры побеждают российскую армию. На сей раз гнева виртуальных бойцов не минул новейший российский танк «Армата».

Знаете, я бы не показывал вам подобную фигню, но тут особый случай — этот человек не какой-то офисный шнырь, это реальный офицер, который, как мне говорят, рулил криминальной милицией Севастополя до прихода Вежливых Людей. Интересно, подозревал ли он год назад, что будет в твиттере рапортовать об уничтожении «Арматы» и всей прочей техники Алтайской бронетанковой милиции?

Вот теперь и прикиньте — до чего там дошел Глобус Украины, и как быстро церебральный хохлоглист доедает мозг заболевших.

Материал Proper специально для сайта TOPRU.ORG
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL admin@topru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.
Tags: Армата, Захват, Милиция, Офицер, Севастополь, Сообщество, Танк, Техника, Украина, Уничтожение
Subscribe
promo allmomente may 8, 2015 09:39 17
Buy for 100 tokens
Говорят, не бывает плохих народов, бывают плохие люди. Это политкорректно, но вряд ли соответствует действительности. Мы, ведь утверждаем, что каждый народ имеет свой характер, называем это его менталитетом. И это не голословное утверждение. Немца с китайцем не спутаешь не только из-за цвета…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments