Игорь Вялов (allmomente) wrote,
Игорь Вялов
allmomente

Битва педерастов против исламистов

claudio bergamin

Русский Мальчик пишет, что старушке Европе давно предрекали незавидную участь в планах ребят из ФРС по перезагрузке своей финансовой пирамиды. Так что та вакханалия, что сейчас началась во Франции — не случайна.

Старый Запад превратят в зону столкновения между тщательно взращиваемым исламистами-радикалами и не менее тщательно подготавливаемым фашистсискими группировками, которые появятся будто бы как естественный ответ «белых» на «засилие и террор цветных». Обожравшаяся Европа полагала, что ее «Брейвики» и беснования арабской молодежи, жгущей машины — это мелкие, ничего не значащие эпизоды, и с началом войны на своих восточных границах она отсидится в тиши, давая деньги Киеву на убийство «русских варваров» на Донбассе. Как бы не так. Первые дни 2015 года сразу же показали, что к радикализации и хаотизации одной из крупнейших европейских стран всё готово. Думается, что также обстоят дела и в Германии, и в Норвегии, и в Италии, где угодно.

Но то, что фитиль поднесли именно сейчас, не дожидаясь развязки на Украине и дестабилизации Китая, ещё раз подчёркивает, что владельцы доллара спешат чрезвычайно. И отчаявшись столкнуть лбом христиан и мусульман в России и на Кавказе, не удовлетворившись частичными успехами на Украине (с потерей Крыма), получив от Китая по мордам в Гонконге, принялись раньше времени за континентальную Европу.

В общем, плохи дела у Европы.

Еще по теме: Пиндостанский Каганат предупреждает Францию и... Европу


Да, и еще... давай Дружжить, и сразу на Ты?---жми смелее сюда -->> Добавить в друзья на ЖЖ
А еще давай дружить  на Макспарке и Вконтакте...
Tags: Битва, Война, Геи, Европа, Киев, Китай, Крым, Россия, Русские, Украина
Subscribe

promo allmomente may 8, 2015 09:39 11
Buy for 100 tokens
Говорят, не бывает плохих народов, бывают плохие люди. Это политкорректно, но вряд ли соответствует действительности. Мы, ведь утверждаем, что каждый народ имеет свой характер, называем это его менталитетом. И это не голословное утверждение. Немца с китайцем не спутаешь не только из-за цвета…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments