?

Log in

No account? Create an account

Игорь Вялов

Стенгазета недобитого кулака...

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Оппенгеймеры и Лазары не намерены оставлять Россию, несмотря на убытки
Борода
allmomente
Оппенгеймеры и Лазары не намерены оставлять Россию, несмотря на убыткиРадость спекулянтов: «взаимные» фонды Lazard, GMO и Oppenheimer, активно cкупавшие акции российских компаний, увеличивают свои вложения в недооцененные на 500% акции.

По информации американского рейтингового агентства Morningstar, 8 американских фондов, активы каждого из которых превышают миллиард долларов, более 6% своих вложений разместили в акции российских компаний. В этот перечень также входят фонды Brandes Investment Partners, USAA, Franklin Templeton, Macquarie и JPMorgan.

Как мы говорили ранее, доля иностранцев на российском рынке акций — 70-80%, поэтому именно зарубежные спекулянты в основном и определяют курсы акций.

«Российские энергетические компании торгуются с оценочной стоимостью в пять раз ниже их доходов, и выплачивают дивиденды на 5% выше», - утверждает глава подразделения развивающихся рынков GMO Mutual Fund Арджун Дивеча. «Мы полагаем, что Россия не будет вводить масштабного контроля над потоками капитала, способного ограничить нашу возможность вывести деньги из страны, поэтому инвестиции в эти невероятно дешевые и недооцененные активы представляются нам очень выгодными».

Специализирующийся на инвестициях в развивающиеся рынки фонд группы Lazard из-за снижения стоимости акций потерял 7,2%. Его управляющий охарактеризовал ситуацию на российских рынках как «колоссальную панику», отметив, что подобное уже случалось в его практике и в таких ситуациях необходима «смелость». Между тем, по его мнению, Россия выполнила условия, необходимые для стабилизации рубля, поэтому выводит активы Lazard не намерены, несмотря на то, что цена на нефть до сих пор не показывает признаков стабилизации.

«Lazard Freres» принадлежит семьям генузcких ростовщиков Лазарам и Давид-Вейлям (David-Weill). «Lazard Freres» обслуживает «Royal Dutch Shell» и принимал  непосредственное участие в создании «Banque Worms et Cie», владельцы которого также связаны с Ротшильдами. В частности, Шарлотта Жанетт Ротшильд (Schönche Jeannette Rothschild) вышла замуж за Бенедикта Вормса (Benedikt Moses Worms) еще в конце XVIII века. Обеспеченные «J.P. Morgan & Co» инвестиции европейских банков участвовали в запуске таких компаний как «DuPont», «AT&T», «General Motors» и «General Electric». Lazard Group является агентом банков-акционеров (центрального) Банка Италии, принадлежащего частным лицам.

В свою очередь Джастин Леверенц, управляющий фонда Oppenheimer Developing Markets с активами на сумму $38 млрд., заявляет о том, что с начала этого месяца, до начала обвального падения рубля они инвестировали в Россию более 7% от общего объема вложений. «Собираюсь ли я изменить свое решение? Нет. Весь год я наращивал покупки русских активов, из-за чрезвычайно низких цен». Однако и сейчас информированный Леверенц не намерен менять свою линию, хотя стоимость активов фонда в декабре снизилась на 7,6%, в результате чего он лишился 94-го места в первой сотне среди организаций своей категории.

В XVIII в. Амшель Мейер, принявший клику «Ротшильд», проходил обучение в «Wolf Jakob Oppenheimer», обслуживающим кредитами членов королевских семей банковском доме. В XIX веке совместно с Ротшильдами поддерживали карательную операцию Сесила Родса в Южной Африке, получив взамен монополию на глобальную торговлю бриллиантами De Beers. Затем стали основателями пресловутого «Круглого стола». Один из Оппенгеймеров участвовал в «плане Боруха» по разработке атомной бомбы для США, одновременно передавая данные в СССР,

Oppenheimer Developing Markets сегодня сконцентрирован в трех компаниях: Магнит (сеть продуктовых магазинов эконом-класса), Новатэк (компания по добыче природного газа) и поисковая система Яндекс.

Источник

-----


Да, и еще... давай Дружжить, и сразу на Ты?---жми смелее сюда -->> Добавить в друзья на ЖЖ
А еще давай дружить  на Макспарке и Вконтакте...

promo allmomente may 8, 2015 09:39 17
Buy for 100 tokens
Говорят, не бывает плохих народов, бывают плохие люди. Это политкорректно, но вряд ли соответствует действительности. Мы, ведь утверждаем, что каждый народ имеет свой характер, называем это его менталитетом. И это не голословное утверждение. Немца с китайцем не спутаешь не только из-за цвета…

  • 1
России пора идти по спасительному пути Третьего Рейха и запретить евреям владеть собственностью или капиталами.

А ничо что евреи финансировали и проект Третьего Рейха, девушка? ) О Веймарской республике , как переходном периоде, в Америке был свой Веймар - Кризис с многомиллионной армией пропавших без вести, я даже не говорю.

Не шторы надо менять, а девочек (с)

Edited at 2015-01-04 18:09 (UTC)

Вот я и говорю: срочно в России провести Хрустальную Ночь! Немедленно заставить жидов нашить желтые звезды на одежду. И программа Т4 должна заработать еще вчера. Только так можно спасти Отечество!

Вы ошибаетесь. А эти лозунги как раз и придуманы жидами ))
Просто надо знать их историю вопроса.

Понятно: евреи - самая могучая и умная нация на планете.

Это у русских несварение. Они прыгают на грабли, а в ударе по морде виноваты коварные жиды.

не, она просто вечная невеста - ну вы поняли )

я этого не говорила.
Девушка, я подчас завидую таким как вы - вам намного проще живется в этом мире, чем остальным, с вашим мировоззрением.
Хорошо, немного истории и тыды, если конечно поймете ))

К слову, русские Крыма, чтобы никому не пришло в голову "окропить красненьким" Пурим 2014 года, который как раз приходился на 16 марта, обратились к России.
Ибо если в итоге чего бы там ни было на данный Пурим - Парламент Крыма остался бы без парламентариев. И "нет кворума" (все убитые к примеру лежат), и некому обратиться с нам с этой просьбой. А если обращение уже было загодя - убивать их уже нету смысла практического.

Таким образом данная просьба - есть ни что иное, как очередной превентивный шаг по удержанию в "правовом поле" отдельных "горячих голов" с той стороны.

Ибо мы сострадательны и не хотели бы, чтобы наши друзья, и зачастую наши же граждане, подходили к их "Году Скорби" (то есть 7707 по иудейскому календарю) с избыточными "отягощениями кармы", ибо Господь Иудейский очень всего такого не Любит, а это не милосердный Иисус - у него не забалуешь.

В первоисточниках у Карлы Марлы и Энгельса четко сказано, что телами своих же товарищей марксисты должны Печку топить, разжигая "Пожар Мировой Революции". Поэтому в первой фазе процесса более чем логично начать "карнавал Смерти" именно со "своих", и именно их телами заполнять свои крематории..

Так что "Рош Хашана прийде - порядок наведе..."

Прошлый 7007 год выдался Сожжением Тамплиеров и прочими погромами со внезапными Радостями, - так что со всей Западной Европы евреи бежали, быстро создав Польшу "самым еврейским государством Европы".
Правда самые умные у них бежали не в Польшу, а чуть южнее в - Венецию, но в те дни преимущества непроходимых венецианских болот были большинству из них - не понятны.
http://nnils.livejournal.com/1710848.html

Все эти размышления глупы на фоне того, что евреи поставили Россию на колени и пользуют по ее прямому назначению.

Давай, расскажи, как коварные евреи уронили рубль и цены на нефть. И как мужественно Россия будет бороться с этим жидовским коварством.

зачем вы ее девушкой кличете,там давно уже клейма негде поставить

ну я и смотрю - вечная невеста ))) да еще и с углом в голове..

Ознакомились...интересно:)))...

  • 1