Игорь Вялов (allmomente) wrote,
Игорь Вялов
allmomente

Кадыров хочет уехать из Чечни в Донбасс

Кадыров хочет уехать из Чечни в Донбасс

Кадыров хочет уехать из Чечни в Донбасс

Рамзан Кадыров готов покинуть должность главы Чечни, чтобы помочь ополчению Донбасса. Об этом он рассказал в эксклюзивном интервью программе НТВ "Без купюр", комментируя возбуждение против него уголовного дела на Украине.

Отвечая на вопрос — как он относится к возбуждению на Украине уголовного дела и угрозам Киева подать в международный розыск, Кадыров сказал: "Они могут все что угодно болтать. Я намерен попросить у президента, чтобы он меня, так сказать, отпустил с этой должности, чтобы пойти в Донбасс, защищать интерес именно тех граждан, которые сегодня воюют там".

Как напоминает ТАСС, на минувшей неделе стало известно, что Служба безопасности Украины возбудила против главы Чечни уголовное дело. 5 декабря Рамзан Кадыров сообщил на одной из своих страниц в соцсетях, что в республике будет возбуждено уголовное дело в отношении украинских депутатов Юрия Березы, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука. Ранее эти депутаты поддержали нападение боевиков на пост ДПС в Грозном. Кроме того, они высказались за активизацию попыток дестабилизации ситуации в России и, в частности, в Чечне.

8 декабря председатель парламента Чечни Дукуваха Абдурахманов поручил Комитету по вопросам законности, правопорядка и безопасности Законодательного собрания республики начать процедуру возбуждения уголовного дела против Службы безопасности Украины. Он также озвучил предложение об исключении Верховной Рады из Парламентской Ассамблеи Совета Европы.

Источник

-----


Да, и еще... давай Дружжить, и сразу на Ты?---жми смелее сюда -->> Добавить в друзья на ЖЖ
А еще давай дружить  на Макспарке и Вконтакте...
Tags: Безопасность, Депутат, Должность, Донбасс, Кадыров, Киев, Россия, Служба, Украина, Чечня
Subscribe

promo allmomente may 8, 2015 09:39 11
Buy for 100 tokens
Говорят, не бывает плохих народов, бывают плохие люди. Это политкорректно, но вряд ли соответствует действительности. Мы, ведь утверждаем, что каждый народ имеет свой характер, называем это его менталитетом. И это не голословное утверждение. Немца с китайцем не спутаешь не только из-за цвета…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments