Игорь Вялов (allmomente) wrote,
Игорь Вялов
allmomente

Category:

Социальная паразитология

Социальная паразитологияМногие люди задают себе вопрос: «Почему в современном цивилизованном обществе, о технических и культурных достижениях которого сегодня не говорит только ленивый, жизнь настолько тяжела, что превращается в войну за выживание, которая ведётся очень грязными способами?» Этот вопрос вполне закономерен. И люди, которые себе его задают, не могут усмотреть ни рационального ядра в основе «цивилизованного общества», ни конечных целей его существования и развития. Интересно, почему?

Потому что ни того, ни другого там НЕТ.

Есть ещё один острый вопрос: «Действительно ли человечество с течением времени развивается и прогрессирует? Живём ли мы лучше своих предков или нет?»

Любой среднестатистический «цивилизованный и просвещённый гражданин» ответит вам: «Конечно, да! Наши предки были дикарями, жили в пещерах, долго и нудно добывали огонь, охотились на диких зверей и сами были как звери. Современный же человек освобождён от всего этого – за него всё делают машины, которые он придумал сам, благодаря своему недюжинному интеллекту. Теперь он – царь природы, жизнь значительно облегчилась, и все свои насущные потребности человеку удовлетворить проще простого. Не это ли счастье?»

Но реальность сурова, и как бы ни хотелось верить в красивую сказку, понимаешь, что такие ответы – ЛОЖЬ. Циничная и наглая. Самый простой способ в этом убедиться – зайти в любой Интернет-поисковик, набрать в строке поиска «Россия занимает место в мире» и почитать то, что он вам выдаст. Какой бы прекрасной (хорошей, неплохой, терпимой – нужное подчеркнуть) вам ни казалась ваша нынешняя жизнь – розовые очки слетают моментально, и разбиваются вдребезги. Навсегда. И тогда новые вопросы начинают сыпаться один за другим:

КТО и ДЛЯ ЧЕГО создал эту технократическую цивилизацию на планете Земля?

КОМУ она нужна, с её войнами, терроризмом, религиозным мракобесием, невежеством и иррационализмом; жадностью, эгоизмом, взрывающей мозг бюрократией, взяточничеством, порочными привычками, потребительским отношением к природе и окружающим, физической и моральной грязью, хлещущей повсюду мутными потоками?

Почему подавляющее большинство людей не видят того, что лежит на поверхности? Того, что у такого жизненного уклада нет будущего, ни ближайшего, ни отдалённого?

КТО мешает людям это видеть, и ЗАЧЕМ ЕМУ ЭТО нужно?

Почему нам внушают, что без виллы на Канарах, лимузина, телевизора-зомбоящика, набитого пивом и фастфудом холодильника и денег с зеленоватым оттенком мы никто, быдло? А может быть, наоборот?

КТО в ответе за всё это?

Ответ таков: это дело рук СОЦИАЛЬНЫХ ПАРАЗИТОВ.

А кто это такие? – спросите вы.

Если сделать словесный набросок крупными штрихами, дело обстоит так:

Жизнь во Вселенной – явление НЕ уникальное. Только эгоисту или невежде может прийти в голову, что такой ОГРОМНЫЙ мир с триллионами галактик, звёзд, солнечных систем и планет существует исключительно ради того, чтобы лишь на одной маленькой планете Земля на задворках галактики Млечный Путь была жизнь. Вселенная полна жизни в самых разнообразных её формах, от вирусов и одноклеточных бактерий до сложных разумных существ и высокоразвитых межгалактических цивилизаций. Мало того – существует множество невидимых форм материи, которые недоступны современным физическим приборам, но являются неотъемлемой частью Вселенной. Не признавать их существование – всё равно, что не признавать существование радиоволн, мотивируя тем, что их не видно и не слышно. Эти материи образуют эфирный, астральный, ментальный и многие другие миры, которые сосуществуют с тем плотным миром, который мы видим своими глазами, и влияют на него. И эти миры тоже полны жизни во всех её формах.

Все развитые разумные существа подразделяются на Светлых и Тёмных. Основное их отличие – способ получения жизненных ресурсов для развития и размножения. Светлые создают их сами, идя путём упорного труда, учёбы и самосовершенствования. Тёмные же, вследствие своей неспособности или нежелания это делать, воруют у Светлых и друг у друга. Причём, объектом воровства или грабежа может быть всё, что угодно: природные ресурсы, полезные ископаемые, научные знания, технические достижения (особенно в военной сфере), и т.д. Но особую ценность представляет жизненная сила (можно назвать её «энергия души»), которую Светлые могут производить для себя сами, благодаря наличию высокоразвитого Безсмертного Духа в каждом из них, а Тёмные – нет.

Если вы испытываете негативные эмоции, ощущаете злость, апатию, упадок сил, нежелание жить – знайте, вы в эти моменты являетесь «дойной коровой» для астральных паразитов (астральных животных, чертей, бесов, демонов, дьявола – нужное подчеркнуть), они «откусывают» частички вашей души. Именно поэтому Тёмным нужны злость, зависть, ненависть, вседозволенность, войны, насилие, предательство, ложь, обман – без этого они неспособны прожить. Каждое страдание живого существа – пиршество для них. Они – ПАРАЗИТЫ.

СОЦИАЛЬНЫЕ ПАРАЗИТЫ, в отличие от остальных паразитов, стремятся поразить в первую очередь самых сильных и ярких представителей Светлых, «откусить» побольше энергии от их огромных чистых душ – и в этом их особая опасность. Обычные паразиты в живой природе ослабляют и убивают наиболее немощных и неприспособленных особей, осуществляя естественный отбор, и в результате выживают сильнейшие, лучшие, которые «толкают» эволюцию вперёд. Социальные же паразиты – тянут её назад. Нынешняя человеческая цивилизация на планете Земля крепко опутана ядовитой паутиной социальных паразитов, как инопланетных, так и земных; как астральных, так и вполне видимых и осязаемых. И с этим явлением необходимо бороться всеми силами.

Подробная информация об устройстве Вселенной, борьбе Светлых и Тёмных цивилизаций в разные эпохи; хронология событий этой борьбы от возникновения Вселенной до наших дней, описание шагов, которые были предприняты социальными паразитами для подчинения себе человечества – слишком огромный материал, чтобы пересказывать или интерпретировать его.
Есть много хороших книг и статей, которые довольно легко найти в Интернете, их стоит прочитать самим. Перечислю наиболее ценные из них:


  • В. Истархов «Удар русских богов»

  • Н. Левашов – «Россия в кривых зеркалах»

  • «Славяно-Арийские Веды»

  • Д. Байда, Е. Любимова – «Библейские картинки»

  • А.Н. Труш – «Азы изначальных знаний»

  • В. Дёмин – «От Ариев к Русичам», «От Русичей к Россиянам»

  • Д. Колеман – «Комитет 300»

  • С.А. Нилус – «Протоколы сионских мудрецов»

  • Л. Броуэр – «Фармацевтическая и продовольственная мафия»

  • А. Корелин – «Тайный смысл слогов русского языка»

Тем, у кого нет возможности или времени долго путешествовать по просторам Интернета, рекомендую перейти по этой ссылке. По этому адресу находится архив с книгами, брошюрами и статьями, собранными мною примерно за 5 лет духовного развития. Размер файла – чуть менее 230 мегабайт. Там есть все 10 вышеперечисленных книг и ещё огромная масса других, не менее познавательных печатных материалов...

Антон Медведев

Скачать архивированный файл всей статьи (37К)

Да, и еще... давай Дружжить, и сразу на Ты?---жми смелее сюда -->> Добавить в друзья на ЖЖ
А еще давай дружить  на Макспарке и Вконтакте...
Tags: Паразитическая Система, Социальная паразитология
Subscribe

  • Нулевое поколение - идеальные овощи

    У меня на работе есть личный помощник, девочка Настя, москвичка,22 года, учится на последнем курсе юридического института. Задаёт мне вопрос:…

  • Ужасы родительского собрания

    На днях побывала на родительском собрании в школе. Сидела мышкой на последней парте и молча изумлялась. Чему? Абсурдному соединению гигантской, не…

  • Квота на патриотизм

    Я два дня крутил ручку настройки радиоприёмника и щёлкал пультам телевизора, переключаясь на новостные программы. И ждал, когда, хоть кто нибудь…

promo allmomente may 8, 2015 09:39 11
Buy for 100 tokens
Говорят, не бывает плохих народов, бывают плохие люди. Это политкорректно, но вряд ли соответствует действительности. Мы, ведь утверждаем, что каждый народ имеет свой характер, называем это его менталитетом. И это не голословное утверждение. Немца с китайцем не спутаешь не только из-за цвета…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments